Сделать возможность ставить статус в игре: Отсутствую - Нет на месте, Занят, В сети

Прошу добавить в игру возможность ставить статусы: Отсутствую - Нет на месте, Занят, В сети.

Проблема:

Постоянно сталкиваюсь с проблемой когда я отсутствую (не у экрана, отлучился или вообще афк) и при этом я же нахожусь в сети-без изменений. Меня пытаются пригласить в отряд. Происходят конфликты или лёгкие не до понимания. Разборки.

Польза:

С новыми статусами я могу хотя бы как то обозначить себя, что я не в игре или отлучился куда-то. На долго ли я или нет? И имеет ли смысл меня звать в отряд?-Ждать.

PS: Думаю многие хотели бы иметь такую возможность.

1 лайк

Надо в другой раздел: Новые предложения (премодерация)

Да и сама проблема как будто надуманная

2 лайка

Не надуманная, а вечная. А куда отправить не знал.

Переместить-редактировать не могу, нет доступа.

Перепиши тогда. В разделе Сервисы пишут предложения по доработке именно форума, а не игры.

Изначально в сервисы и отправлен.

надо еще нормальную активность в дискордике прописать как во всех современных играх, а не просто часы

4 лайка

нужная тема, по крайней мере мне, но она должна быть в разделе предложений.

1 лайк

ужаснулся с сетапа лётки. В АРБ всё равно на нескольких же не слетать, почему бы не держать лётку в двух экипажах, чтобы не распылять опыт по всем?

Может он в АСБ летает? У меня к примеру так на Германии каждый экипаж вкачан для летки и благодаря этому делаю нужные сэтапы для АСБ. Нечто подобное делаю для большей части и других наций. Летка быстро качается и экипаж тоже

Режим РБ выбран. Да и зачем там сетап больше, чем из двух машин, всё ещё не понимаю, учитывая бесконечное кол-во респов.

И что, что выбран РБ? Для АСБ банально отдельная вкладка, чел просто показывает чат, а не какой режим он выбрал. Я сделал предположение по сэтапу и всё.

Две машины? Порой я использую все пять, по настроению. Почему? У меня под каждый слот опредленный тип машины. В одном все бобры, в другом ястребы по типу 109, в другом по типу 190, в третьем штурмовики, а в четвертом крупные перехватчики.

Тут человеку понадобилось гораздо больше разнообразия, что тут не понять? Он использует доступное. Может быть такое кол-во слотов изначально для наземки предполагалось, но затем он их адаптировал и под лётку

надо статус - “пошел пос*ать”

И из-за этого терпеть экипажи с 31 уровнем? Не понимаю…

Ну то его выбор. Я больше не понимаю нулевые экипажи за Израиль, та ведь далеко не с резерва стартуют ветки. Почему Улитка не может скомпенсировать это дав свободные очки с оглядкой на ранг? Почему это тебя не волнует?)

Потому что не об этом тут речь

“Если друг оказался вдруг”.))))

Какие у тебя чуткие и понимающие друзья, устраивающие разборки из за стрелялки для детей 12 лет.))))))

Ну ставить претензию к решению игрока на много страннее, уж поверь)

Это не претензия, это вопросы из чего исходил этот игрок, составляя такое.

Ну обычная ситуация: Чего не отвечаешь? Ты тут? Ты где?, я тебя жду, и.т.д. Кто-то даже истерит-обижается, бывает. Смотря с кем играешь.

PS: У тебя такого не бывало?