Сделать возможность выбора количества применяемого СПД за 1 пуск

Что тебе мешает жмакать кнопку как и всем? Уже разделили ДО с ЛТЦ, да так, что селектор постоянно слетает и БКО постоянно глючит и своей жизнью живет, давайте теперь и эти механики сломаем.

СПД настраиваются по желанию разработчика, в этой теме нет никакого смысла

Такой проблемы у меня никогда небыло и причем тут проблемы селектора и бко. Жмать кнопку как и все я не хочу. Мое предложение повышает эффективность пилотов на топовых самолетах. Ваше “не будем трогать, чтобы не сломать” здесь не роляет. Пишите аргументировано, а не аля, я не хочу.

Какая может быть еще аргументация, я детально объяснил, есть БКО - пользуйся.

И что? Давайте теперь не будем обновлять игру, вдруг сломаем?

Ну обновляй и ломай, старые баги пофиксить не могу, за то новые давай наделаем.

Во всех проектах есть баги. Старые баги фиксятся - новые появляются.

Это не повод отказываться от полезных фишек.

Не вижу полезности в том, что предлагает автор. 1001 настройка нафиг уже не нужна.

В текущем виде БКО полностью бесполезно, так как расходует огромное количество СПД. Автор хочет сделать расход регулируемым. Очень полезная опция.

Это влияет на АРБ, в ААБ этот фактор не очень влияет на геймплей, поэтому я против, потому что потом замучаешься в миллион настроек и тупо вторую клаву ставить ну его нафиг.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

В ААБ на БР-ах с БКО нет практически никого.

Возвращаясь к теме количества СПД за раз, то это супер нужная опция. Двойной отстрел абсолютно бесполезен, даже вреден.

Вот так. ИМХО, там онлайн ниже чем во флоте.

Днями играю, не испытывал трудности с присоединением, а вот балвансер кидает исключительно против полковых толп, это да. Игра не то, что бы сложная, а в постоянном меньшинстве и против VPO, ITRA, GUUD воевать приходится, они по полной юзают правило присоединения к боям, получая тем самым игровое преимущество, игроки видя их начинают ливать из боя и ты играешь в меньшинстве, но это уже другая история. И, теперь представь, когда в тебя летит минимум 4 АРЛа с разных ракурсов, причем не только АрЛы летят, надо отстреливать как ЛТЦ, так и ДО, а по просьбе одного вот такого же автора" разделили отстрел СПД и, даже при переключении в селекторе на совместный отстрел, он постоянно слетает. я настроил так как мне надо, но все равно, это не так удобно, как это было до разделения. И тут очередной умник предлагает и это сломать. Ну уж нет, я пока настроил после первых изменений, сдох не считанное количество раз.

Эта фунция необходима для АРБ, для игроков которые в основном уже умеют хорошо играть, коим вы не являетесь. В ААБ вы видите всех врагов и все ракеты сразу(если нет препядствий) лтх самолетов накручены, лтх ракет - нет. Легко просто прижаться к земле и увести ракету. Вар тандер это в первую очередь РБ, об этом говорили сами разработчики. Ваше обоснование “лишние настройки” здесь силы не имеет. Вы не целевой игрок, прошу прощение, но ваше мнение здесь не учитывается, т.к. вы не относитемь к “содружеству” рб игроков, а значит к целевой аудитортии авиационных боев. И да про отдельный отстрел: поставьте кнопку отстрел средств противодействия, а кнопки с отстрела лтц и до уберите.

1 лайк

Топ изменение. В ситуации когда нужно избавиться только от одного конкретного вида ракет - просто необходимо.

То, что тебе лень сделать пару кликов на переключение режима или твой бинд делает это неудобным - твои личные проблемы.

Знаешь, для него был бы удобен только грипен. А какой-нибудь F16 OSU с 45спд, сейчас бы являлся самолетом и вовсе без возможности, что либо сделать арл ракетам.