Название темы конечно вводит в определённое заблуждение, но согласен с тезисом что сейчас фугасы очень сильно занерфлены, что у лётки что у наземки, банально взять “бабахи” - арта(Акация, шведский Бкан, японский Type 75), по идее при их начинке взрывчатки (эквивалент) должен лёгкую технику ангилировать не прямым попаданием а просто рядом, более бронированную повреждать модули при прямом попадании - банально вспомним как убрали в свое время фишку с тем что убрали возможность ломать ствол танками при попадании в маску, но сейчас даже ствол не меняет цвет при попадании, как говорится все в угоду балансу было сделано…
У штурмтигра накручено пробитие осколками, трикзтер на старом форуме это признавал.
ага, и прямое поподание двух воллаев в лтшку без урона это кринге
Двойные стандарты, они такие двойные! Штигра не трогай, а остальным и не надо! :)))
Да нет, я полностью ЗА АДЕКВАТНЫЙ УРОН АВИА БОМБ…Но мне что то подсказывает что…ну вы поняли)
Вау, вот это оскорбление кого-то…
Я поражён…
Но в игре мы видим попадаете с полоской радиатора (без пожара) колёснику от 6кгшного привета) кстати, интересно было бы если б фугасы от особо мощных калибров, при прямом попадании, даже вот в самую неуязвимую часть, приводили (с некоторым шансом), к контузии экипажа что на время или дебаф к скоростям (не езды) или вовсе простой словно мнхвода и наводчика выбили разом, но это уж через чур
Тем более что хэш под критичным углами попадания просто размажется тонким слоем и взрыватель не взведется.
ага
ну и волай сделавший поподание в м41 это кринге
а уж гбу8 которая при поподании в танк делает под ним дыру в которую он проваливается…
Мне интересно, кто так оскорбился?
Да тут с этим дичь на форуме, написал человек никого не оскорбляющее, по фактам расписанное сообщения, что вот улучшить бы, так помечено как оскорбление нарушающее правила.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.