Сделать все режимы совместными

В авиационных боях добавить возможность спавниться на зенитках. В наземных сражениях есть самолеты и вертолеты, которые добавляют разнообразие и новые тактики, но в авиационных нет игроков на наземке. Наличие, управляемых игроком, зениток, сделала бы игру куда интересней для пилотов. + так будет легче качать зенитки.

  • За
  • Против

0 голосов

Не вижу в этом смысла. Сейчас и так бои 6 на 6 где до самолёта врага лететь минут 5

на филде вместе с леткой. и раз в 3 боя вам будет дана возможность сделать фраг по тем кто перепутал респ. + ЗРК должны быть зеркально подобраны у каждой стороны и не уменьшат лимит игроков на самолетах (16)

2 лайка

Зачем на филде? На точках, которые надо бомбить.

Вы карту авиационных боёв хоть раз видели? Соверешенно ничто не мешает ваще ни разу не зайти в радиус поражения зенитки.

4 лайка

Да видел. Там есть точки. Если сделать респ на них, то будет ок.

До точек - своим ходом. летка ж летит прежде чем нажать кнопку зброса в ТРБ. Вот и вам ехать нужно

2 лайка

Самолеты в наземке не спавнятся на танковой карте на шоссе.

Ну да. Бобрам с 5-8 км будет приятно вместе с базой забрать еще и лишний фраг на зенитке. А самой зенитке шо весь бой делать то?
И при чём тут ваще совместные? Зенитки будут тупо стоять и смотреть как вокруг все летают не мочь никого сбить, а остальные виды наземной техники шо по вашему должны делать? Кататься по бескрайним полям?

1 лайк

хорошо,панцири в 500км от центра карты

а их надо просто удалить из игры

для этого надо убрать туман и чтобы р73 с мужиком 2 уходили на лтц

image
ладно

Ну вот и истинная причина кринж-темы. Против.

а давайте сразу тор и панцирь в 5км от филдов поставим и чтобы они всю карту закрывали. у топовых истребителей же так мало проблем

Скиньте пж тот скрин, где топ зрк сидит на филде и смотрит в лицо взлетающему самолёту)))

Воздушный респаун для зениток.
Панцирь должен спаунится на крыше.

Воздушный респ для TOG 2

1 лайк

Смысл добавлять зенитки в бои, где люди по замыслу должны играть только на самолётах, не отвлекаясь на другое? Если хочешь качать зеньки, то иди в ТРБ с полным сетапом ЗСУ, там ты будешь вершить правосудие в небе, находясь на земле

На самом деле давно пора, но не в таком варианте как сейчас. Для играбельного состояния нужно хотя бы по 20 человек в сессии с каждой стороны, чего сервак не выдержит. Фактически идеальный вариант это текущий режим авиа противостояния но где вместо ботов игроки на танках. Причем никто из них не имеет второго респа в случае уничтожения экипажа, но можно покинуть танк или самолет досрочно. А дальше вступают особенности.

  1. Есть точка респа где пилот которого сбили может взять вертолет, долететь до места сбития и взять “самого себя” на самолет, пока не взял брать боевой вертолет или самолет нельзя, только транспортный с пулеметным вооружением и максимум ракетами водуз воздух. Точка может быть уничтожена тяжелой бомбардировкой (20 тонн и более)
  2. Есть точка “привоза” техники которая фактически является точной респа танков и пока она жива танкист будет респатся на выбранной техники до завершения мисси, так же может быть уничтожена ковровой бомбардировкой.
  3. Есть мобильная строительная бригада управляемая только ботами которая представляет из себя колонну техники и функция которой заключается в ремонте вышеназванных зон.

Вот тогда это будут реальные совместные бои

Вот пусть эти типы будут вместо ботов в 150км от боя на афгане