А ты в каждом бою сливаешься в первые 3-4 минуты? Мне кажется, что при таких показателях нужно не в игрушки играть :(
Плюс сейчас на танке можно прокачивать вертолёты. Если ты весь из себя такой идейный, “появляюсь в любом случае, пока есть респауны” (что ересь полная, по моему мнению), то прокачивай вертолёты для второго респа. ОВ набить на них не сложно. А сами вертолеты- в ветке СССР для открытия ми-24в, вертолёта боевого рейтинга 9.7, что хорошо подойдёт для турмса, надо получить всего 510к опыта. Если за бой получать в среднем по 8к опыта, то для открытия вертушки понадобится 64 боя. Никак не 500.
Для сетапа под 55-ку и вовсе надо 150к опыта для ми-24а.
Ну из-за камня можно конечно делать два фрага стабильно и выходить)
Я пришел качать танки не в один респ. Дублеров всего мира на это не хватит. У некоторых наций есть прем сетапы аля амеры или ссср, там спокойно играешь в разнообразный геймплей и качаешься. А не одноресп терпишь
Там, как я понял, берется статистика за бой. Причём и танковая и самолетная. В танках я за эти 4 минуты сделаю больше, чем среднестатистический игрок за 10 минут.
В своих словах я скорее приводил пример сценария, когда новичок едет до центра карты и сразу умирает. “в первые 3-4 минуты”, то есть и в первую минуту, и во вторую. То, что ты эти 3-4 минуты мне приплел- не совсем корректно.
2 фрага 1 смерть всяко лучше, чем 4 фрага 4 смерти. А ты только, я смотрю, “рашить би” умеешь? Тактик, тактик…
Значит фарм тебе не так уж и важен. Бери вертолёты для сэтапа.
технически, у резервов бр весьма условный (1.0), то есть резерв может быть на любом бр.
наиболее вероятно, что в последствии мы увидим несколько игровых наций, ветка которых начнётся со средних рангов (ветки Кореи и Южной Кореи, некоторых африканских стран и тд), но давать премам статус резервов нельзя, потому что в премы попадают преимущественно хорошая техника и покупают её далеко не только новички (особенно, если речь о средних рангах). таки с чего хороший игрок на хорошей машине должен мне встречаться дважды? на своём линейном аппарате я его один раз победил, второго шанса в этом же бою он не заслуживает.