Сделать всей премиум технике в стоке 2 респа и последующий 1 или 2 респа за дублёры

Что бы не было 1 респовых игроков дать всего 2 респа на прем техники без дублёров. Остальные 1-2 распавна с использованием дублёров.

Выгода для разработчиков:

Актуальность прем техники повысится, продажи будут выше из за 2х респов. Эффективность игроков может повыситься на 10-25% минимум.

• За!
  • Против (С аргументами)
0 проголосовавших

Лучше три респа, тогда дублеры в Аркаде вообще не понадобятся.

1 лайк

Против. Люди могут просто не качать ветку а играть только на одном танке. Выехал, 2 раза реснулся и домой. Потом опять пока не надоест.

1 лайк

ловко ты свёл на нет основную геймплееобразующую механику всей игры! у нас же игра совсем не про ваншоты и сетапы из разнообразной техники (топы не в счёт)

Тем временем еврейский М-51 с 3 халявными респами)

4 лайка

только при работающем прем акке

2 лайка

То есть люди жалуются постоянно на топовые бои из турмсов и леопардов особенно в период распродаж. А тут так вообще все будут только на них и играть. Суть что надо одноресповых штрафить. Не начислять серу и очки например.

1 лайк

окей
я прокачал один танк 6 ранга который на 1.0 или даж больше выше по бру чем все мои предыдущие танки
и чо делот?

так он резерв, ещё и весьма посредственный

Закатай губу обратно.

Резерв на бр не резервных.

Аркадий может иногда выдать адекватное предложение (может он в заложниках у брата-адеквата?). Сам такое когда-то предлагал, но полагаю это никогда не будет принято.

Можно такую опцию за доп бабки продавать. Аля “талик на +1 респ”. Чтобы там, где нет прем сетапа, а только 1 танк игрок мог докупить нормальную игру

2 лайка

Так и что? Сама система с халявными респами есть, почему не сделать также с премами?) Хотя всем понятно, что тогда не будет дохода с дублёров и улитке это не выгодно.

За, меньше будет в рандоме ливунов в один респ.

1 лайк

Вы пытаетесь решить проблему там, где её нет. Условный игрок, который только пришёл в War Thunder в принципе не понимает механик игры, и ему хоть 200 респов дай

многих один фиг халявный респ не остановит от лива

Еще один…

Скопирую коммент из соседней темы, где чел так же чем-то не доволен одноресповыми.

Ссылкой, если будет кому-то так удобнее

Порешаем одноресповых - #9 от пользователя _ruda

С другой стороны второй респ - шанс выровнять кд если на первом респе не повезло, ну и больше времени проводить в бою.

Например на шведах у меня прем св90105, но мне тупо лень играть один респ. Поэтому я все реже сажусь за нее

1 лайк

Ты можешь купить более 9 слотов, поставить туда технику и выкатывать её вторым респом. Если хочется на преме, то есть дублёры. Можно подождать ящиков и выфармить эти дублёры сотни.

Если говорим про новичков, которые купили высокоранговые премы и у них нету техники для второго выезда, то от второго респа новичок не приобретет супер-силы, ну не сделает он 5-10 фрагов, если в первом респе слился в ноль. Тем более, когда прошло уже 2-3 минуты боя и противник занял все удобные прострелы.

Так тут и говорится, что премы дублеры не должны тратить.

Тебе чтобы выкачать ветку нужно боев 500 не меньше. Удачи столько дублеров найти.

Я говорю про себя. Я нормально играю, но меня бесит ливать после 1 смерти из боя, т.к. нет сетапа