Сделать выбор в стиме между лаунчером снг или глобалом

Добрый день , у меня вопрос , если в стиме нельзя теперь играть через глобальный акаунт , почему тогда не сделать в настройках стима выбор между снг или глобальным , мне бы очень не хотелось терять стим , учитывая если никакой разницы нету.
Снимок

2 лайка

наоборот
и так нельзя сделать

ну то-есть да , имелось в виду что СНГ , просто игра одна и таже , просто какие-то танцы с бубном.

Это сложный регион, никто не обещал, что будет просто.

Ну, “это не обязательно, никто ничего не теряет”, так вроде все это продвигается?

1 лайк

я все таки хотел бы запускать игру в стиме , и видеть достижения и прочие вещи , а щас по понятным причинам клиент по умолчанию глобальный , кидаешь лаунчер от снг в папку стима , и все работает , только оно сбрасывается после обновлений , вот я и задался вопросом , почему просто не сделать бета версию что бы я просто выбрал файлы для СНГ.

это нереализуемо

В теоретически это возможно, но проблемы снг остаются в снг

Мне в целом пофиг на покупки через стим , я и раньше не покупал там , мне просто надо что бы игра запускалась через стим , как по мне это вполне можно сделать , ну будут без оплаты покупок стим , ну и хрен с ним.

Внизу слева
image

Это не то , сторонний продукты не дают фишек стима по типу часов , достижений и всего такого.

Мне кажется, что нет. Как они в стим официально добавят клиент, который не работает через стим и не поддерживает его функции?

Значит подкидывай лаунчер в папку после каждого обновления.

Много каких игры сделано , где идет выбор версии игры, по факту игра таже самая , просто меняются некоторые файлы .

Это не одно и тоже

я к этому и пишу эту тему , что-бы не закидывать игрокам лаунчер после каждой обновы.

Там дело, по моему, не только в лаунчере. Кто-то из Украины писал, что не может зайти, т.к. Украина его трафик блокирует. Плюс я сам заметил, что на евро-сеоверах вырос пинг, был 70, стал 90.