Предлагаю подумать, как сделать квесты выполнимыми без необходимости подбора для них нужных карт или других условий.
Речь о том, что нередко заходя в бой не имеешь шанса выполнить квест, например, квест на уничтожение вражеских баз, а на карте их нет. уничтожить бомбардировщики/тяжелые танки, когда за миссию у врагов был один такой, и вообще на 2м ранге тяж. танков практически нет. Другой пример: квест на уничтожение техники игроков, управляя катером: можно десяток врагов потопить, а квест часто не засчитывается. Вероятная причина от техподдержки: техника управлялась ботами. так как выполнить квест?
Возможно сделать кнопку “выполняю квест”, при нажатии на которую отсекаются карты, где его выполнить нельзя, подбор без ботов или пусть они тоже считаются и т.п.
Приходится либо впустую тратить время и отправлять технику в ремонт, либо оценивать возможность выполнения квестов и выходить из миссии не вступая в бой, что портит игру всем.
И назовите ботов ботами, если я должен как-то их отличать и выбирать, кого убивать или отказываться от игры со сплошными ботами, раз это влияет на выполнение заданий.
Сколько летал на поршневых и реактивных самолетах- всегда есть базки.
Тут уже подбирать надо бои, где их большое количество. На топ тире ты найдешь ровно 0 бобром или тяжей. Ты далеко не новичок и должен это понимать.
То есть в чем предложение? При выборе задания “уничтожить тяжей” тебе игра должна блокировать возможность игры на 1-2 и 5-7 (8) рангах? Серьезно, в таком деле игре надо помогать игроку?
Смущает не совсем корректные формулировки заданий.про ботов там не всегда оговаривается и куча всяких нюансов(мелким шрифтом в конце договора).тоже напрягает.стараюсь выполнять максимум,но вот засчитывают их по воле ИИ,а потом долго думаешь,что именно не так.ПРОСЬБА БОЛЕЕ ТОЧНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ЗАДАНИЯ!!!а не зачет ботов, когда их 85 процентов на катке-это подстава подстав!
Можно пример? Обычно в задании говорится “уничтожить игроков” (или как-то так). Игрок- это не бот. Точнее, бот- это не игрок. И вот такое надо уточнять?
во флоте есть забрать бобмбой игрока или бота , так же в ракаде есть режим который уже давно пора вывести как рудимент, захват аэродромов (вот там и нет баз) .Давно пора ИИ докинуть в зачет , вот вчера бой
Мало того что я со своим 5,7 отлетел против линкоров и как не странно у двоих из 5 игроков они были , так еще и ботам живучесть настолько вкрутили , что туда как в черную дыру можно пол дня наваливать , и ноль эффекта ))
На первом скрине прямо же написано “Игроков побеждено”. Почему в цитате ты пишешь “или бота”? И где в приведенном примере условия, что забрать надо бомбой? Или скрины не к этому относятся? Просто без них у тебя конкретика вообще нулевая. Ты предлагаешь обсуждать твои сказки? Спасибо, но не надо :/
дружище, в примере показано что забрать нужно (игроков) используя юнит большого флота , и тебе игра насыпает 5х5 и толпу ботов , про бомбу , мне что специально для тебя отлавливать сидеть это задание ?В рб базу проще забрать ?Ты уверен ?Проще ливнуть с катки как пишет тс и пойти в другую в аб , в рб же ты только 5 минут своей жизни потратишь на то что бы долететь до базы , и то не факт что ололошка на каком ни будь штурмовике не снесет ее перед тобой ))Мне можешь не рассказывать , я все пропуска дохожу 100+ (сейчас) , а раньше 150 + делал
Не знаю как со словом “проще”, ибо я в аркаде не играю. Но слово “просто” точно можно употребить. Причем для этого не обязательно фармить что-то высокоранговое. Для заданий недавно надо было летать на пе-8 и ил-4- на них базки забираются просто.