Сделать ядерное солнце опциональным или же вовсе убрать из ротации

Начнём с того, что все люди разные. Кто то лучше видит определённые цвета, кто хуже, разное цветовосприятие – это нормально. Более того, эти разные люди имеют разное оборудование, которое по разному передаёт цветовую палитру. И речь об этом, на этом форуме, поднималась уже тысячи раз. И вот, спустя столько лет игры и один маленький бунт, разработчики всё же услышали игроков и сделали ночные бои опциональными… И это прекрасно!
Я предлагаю пойти дальше и сделать ядерное солнце заката/рассвета таким же опциональным, как и ночные бои. Те включаемыми ОТДЕЛЬНОЙ от ночных боёв галочкой.
Почему это необходимо сделать во-первых отдельной галочкой, а во-вторых сделать это надо ещё вчера? Как я уже говорил, все люди разные. Кто то не различает оттенки тёмных цветов, а мне например они же прекрасно все видны, а подобная, яркая палитра с резкими перепадами цвета, наоборот, вызывает физическую боль. Буквально. Например сейчас я имел несчастье сыграть 10-ти минутную катку при этом “прекрасном” освещении и у меня реально заболели глаза. И наличие подобных аспектов в игре – это не нормально.
И частота возникновения подобных тем говорит о том, что я не один такой человек во вселенной, которому так называемое ядерное солнце крайне отвратительно.

  • За!
  • Против.
  • Воздержусь.

0 голосов

P.S. Немного о настройке постэффектов


Да я знаю об этой настройке, и, скажу прямо, помогает она слабо. Эффект есть, лучше чем было до её введения, но… Ядерное солнце всё так же ужасно и по прежнему причиняет физическую боль глазам.

4 лайка

А я не знал. Скинете пожалуйста свои конфигурации?

Я хз, мне в последнее время всё больше туман и дождь попадаются, погода, когда ни холеры не видно, и в реале в такую погоду ни корабли, ни самолёты не воюют, да и танки под вопросом.

2 лайка

Проблема тут скорее не в устройстве, а в личных особенностях организма, в личностном восприятии и переносимости света и цвета. Оно колеблется от человека к человеку.
Да и в том что проблема не в экране, говорит то, что играя в тундру я успел давным давно поменять экран и ситуация от этого не изменилась. Плюс, когда я смотрел видео по тундре с участием, назовём его так, ядерного освещения, например на телефоне, реакция на это у меня всегда одинакова. А именно выключить или же вовсе перемотать, чтобы просто не видеть это.

Но если так интересно, то вот

image
image

Та я про конфигурацию настроек постэффектов. Вы просто коммент удалили. Или его забанили, не знаю точно.

Я ничего не тёр.) Тут вопрос к модераторам/боту форумному.
Пожалуйста:

Без первой галочки всё ещё хуже.

Спасибо.

Та проблема даже не в играбельности, хотя этот вопрос тоже вполне открытый, а в том что подобные эффекты освещения вызывают у некоторых людей, могу даже дойти до зеркала и показать пальцем, ФИЗИЧЕСКУЮ БОЛЬ!
За 10 минут страданий в ЭТО у меня минут 40 глаза болят потом. Пожадничал на усилитель, не спорю, но вам не кажется, что наличие подобных неотключаемых эффектов В ИГРЕ самую чуточку неправильным. Типо кто хочет, пусть играет, я не против, но тем, кому физически неприятно подобное почему улитки не дают отключить ЭТО!

1 лайк

Bump!

Тоже ноут на ryzen 7 7735HS ?

Попроще: райзен 7 3750h

Часто фатал эрор с недостачей памяти вылазит?

Никогда

Так фаталы падали иногда, но не про память. Плюс прикол тех ошибок что у меня были в том, что вылезло уведомление, альт+таб и играешь дальше, доигрываешь бой перезапускаешь и нормуль. Потом после каких то патчей это пропало.

А чисто чтобы про недостаток памяти ни разу.

У меня из-за крашей вар тюндера ноут временно окирпичивается и чтобы ререзапустить его приходится лезть ему в очко

Чёт мы кудойто далеко и не туда уехали, BUMP!

Ап.

Живи моя темка. Ап!

BUMP!
Не проседаем! Добиваем!