Сдвинуть ракеты у A4E early(полковой) латерально на 1 позицию

Столкнулся с такой ситуацией, что некоторые подвесы у А4Е ранний(полковой) отличаются по расположению от подвесов своего аналога, что у Израиля, а именно: у американца ракеты стоят ближе к середине корпуса, от чего невозможно разместить курсовое вооружение по бокам, а только под самим корпусом. В то же самое время, у представителя Израиля те же ракеты стоят дальше от корпуса, соответственно, давая возможность разместить все 3 установки подвесного вооружения, которое состоит из тех же пушек, что и у американца.
Моё предложение состоит в том, чтобы сместить эти ракеты на одну позицию латерально от корпуса, что даст подвесить 2 пушки Mk 11 mod 5 ,в частности.

• За
  • Против
0 проголосовавших

image
image

1 лайк

После того его сдвинут на 9.7

зачем?? тогда это будет мусор

посини тему, ты еë максимально криво сделал
и по докумениам вроде низя

Скажи пж в чем я накосячил с темой, давно темы не создавал, и плюс тут интерфейс поменяли

во, теперь нормальнл

но всë равно, вроде ракеты сместили израильские инженеры, да и 3 ганпода бесполезный подвес

мне почему-то оповещение пришло, мол моя тема скрыта из-за недовольства со стороны сообщества

так я ж привел в пример израильтянина, у него даже курсовое вооружение состоит из 30 мм, и он находится на 8.7

нация кощерная, вот и лучше
для арб лучший подвес 14 250фунтовок, как раз на базу хватает, а потом или на филд или в истреба играй

возможно

Обоих туда, УРВВ есть? Бомбы сбросил-забыл

урвв есть, AIM 9B

урвв не нужны ему

Ещё как, это оружие которое могет на 8.7

ты сам на них летал? Если они будут на 9.7 от них толку не будет, так как на этом бр одни самолеты-ракеты, которые в большинстве имеют ускорение и улетают от тебя с легкостью

Да

тогда бомб не возмеш нормальное количество, а так после сброса получаем хороший истреб для догфайтов, даж миг15 крутятса

Окей, увидел.

Зачем бомбы? Набор для него это 2 aim + батумба. Для трб, комбинация булапапов и валаев