Эту скорость на карточке он развивает когда ты 10к км высоте и пускаешь ракету вниз на пикирующего самолеты, там не сказано про прямой полет
Спасибо. Чем больше узнаю о авиа, тем меньше хочется в него заходить. Деньги на ветер.
Вы мне конечно не поверите, потому что на этом форуме и среди покупных блогеров культ пресвятого РБ, но все ваши проблемы с авиарежимами от игры в мерзотный одноресповый реалистик. Местные полетушки сконструированны и сбалансированны в первую очередь под аркаду и гаражные бои, где получив по щщам ты просто берешь следующий самолёт. Так оно было задумано у улитки изначально, ещё когда эта игра называлась ворлд оф плейнс. В таких условиях даже не самые удачные самолёты прекрасно годятся на вылет третьим-четвертым номером, когда карта уже изрядно прорежена от топов. А вы всё сидите в одноресп режиме и ищите ту самую заветную имбу которая переимбует других таких же искателей нагиба за бабло и по КД ноете за баланс. Которого в однореспе априори нет.
Местные полетушки только были сконструированы под аркаду, сейчас на неё разраб сильно забил. Мало того, что там БР уже давно превратились в цирк, так ещё у огромного множества реактивов к чертям сломан руль направления до неиграбельности, но всем по
А в остальных то режимах БРы не цирк, они только в аркаде резко в окно выходят. Что ещё расскажешь? Аркада как была весёлым мясом-так и остаётся. Не без проблем, конечно, это же улитка. Но ты продолжай в одноресп наяривать, придумывая аркаде проблемы из головы, я ж не запрещаю.
Обоснуй хоть одну проблему из головы, всё по делу было. Ни один режим фановостью оправдывать нельзя. Иди тогда в полигончик и не ной ни на что
Ты что-то перепутал, моего нытья тут и не было. Три сообщения в памяти удержать тяжело? Хотя, смотрю, тяжело даже одно осилить. Вон выше я тебе прямо указал на проблему аркады, которую ты выдумал из головы: перекошенные БРы. Ибо выдают смешное они у нас во всех режимах. Абсолютно пососные итальянские сточетвертые, например, в реалистике задраны БРами выше аркады. Плюс в аркаде их ещё и пониже можно опустить по правилу понижайки на -0.3. Итого конкретно по 104s например имеем в реалистике всратые 11.3 и заглатываем без остановки парлы от мигов и фантомов. И он же в аркаде выставляется на 10.7 и вполне может побегать по карте чувствуя себя быстрым, как задумывалось. Это вот точно проблема БРов аркады? Или ты выдумал её из головы и кривой БР может насрать тебе в кашу в любом режиме?
Сказав, что с БРами в аркаде цирк я что-то нигде не сказал, что в остальных режимах с ними всё ок. В аркаде с этим хуже всего. Чек:
- Хариер А америки премиумный сидит на 9.3, играя по КД против литаков без ЛТЦ, будучи сам и с кучей ЛТЦ и с тягой космонавта и с дальнобойныйми Гэшными аимками, при этом британский клон сидит на +ЕДИНИЦУ БР, имея лишь лучше бомбовую нагрузку, но ЛТХ даже хуже американца;
- Сейбр ф-35 премиумный америки сидит на бредовом 7.3, при том что сейбр Ашный даже на 7.7 сидит. 7.3 это по кд игра против поршней и это на Ф сейбре;
- Французский прем Ф-5 сидит на ЕДИНИЦУ БР ниже своих аналогов, т.к. все ф-5 с апнутым движком сидят на 11.3+;
- Брит канберра на 8.7 с меньшей бомбовой нагрузкой и скоростью против америкаской на 8.3 с пушками, большей нагрузкой и скоростью;
По мелочам тож много можно накидать типа фул клоны имеют разный БР при том, что в аркаде фул солянка и нельзя оправдаться разным БР из-за разного перечня возможных противников: ки-84 китайский против ки-84 японского (двупушечные)(в РБ одинаковые БР, миг-19 китайский против миг-19 советского (в РБ одинаковые БР), ф-84ф штурмовики с разными БР клоны (в РБ одинаковые БР).
Последний список вообще чётко говорит о том, что разраб на аркаду клал давно
Ну то есть БРы это не проблема аркады, и ты из головы это придумал и приписал именно ей. Признал-молодец.
Чушь сморозил, малец. Твой вывод ошибка или клевета
Если в режиме какая-то проблема выделяется на фоне остальных режимов, то это проблема режима. Твой вывод может быть справедлив только в вакуумных случаях, когда какой-то параметр абсолютно годен. Такого не бывает. Чочоплётишь
Это не мой вывод, а твой. Сам признаешь что БРы кривые везде, но продолжаешь кидаться ими только в аркаду. Давай ты просто продолжишь наяривать на святой одноресп и перестанешь уже мне набрасывать свои ответы через 4 дня после спора? Мне давно не интересно.
Ты мне приписываешь выводы, которых я не делал. Твоя интерпритация ошибочна, выше пояснил почему
Ой просто иди в пень, приписываю я.
Проблемы с русским языком?
Повторная расписка от учителя русского языка:
“Если в режиме какая-то проблема выделяется на фоне остальных режимов, то это проблема режима. Твой вывод может быть справедлив только в вакуумных случаях, когда какой-то параметр абсолютно годен. Такого не бывает”
Ты. Не. Интересен. Хейти аркаду дальше, мне не жалко.
Позовёшь, когда по теме ответ придумаешь
Не позову. Потому что Ты. Не. Интересен.
Я заметил