Семейство бронемашин VEXTRA

Игре явно не хватает колёсников на предтопах, поэтому предлагаю ввести ещё два в ветку Франции.

В целом платформа имеет колёсную формулу 8х8, массу 28-32 тонны, двигатель на 700 л.с. от Saab-Scania, максимальную скорость 120км/ч. Защита в лоб от бронебойных 14,5 КПВ (кому не всё равно?).

Первый вариант Vextra с башней TLM 105 и пушкой 105 мм GIAT G2.
Подобный боевой модуль в игре стоял когда-то на шведской CV90-105. Тепловизор, стабилизатор, продвинутая СУО, 4 члена экипажа. На бр 9.3-9.7 пойдёт.

Фотографии

image
image
image
image
image
image
image

Второй вариант с одноместной башней Dragar и 25-мм пушкой M811.
Стабилизатор, теплак, 3 члена экипажа. Машинка схожа с итальянской VBC или японской Type 87. На бр 9.0 пойдёт.

Фотографии

image
image
image
image

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

вот эта буит игратся

Скорее всего БР будет около 10.0, но он будет вполне оправдан если выдадут OFL 105 F2, с ломом на 360 пробоя против 11.0 будет крайне (не)весело

У нас все такие колёсники на 9.7 сидят: Type 16, Радгандонкебабер, Centauro 105

Ля какие красавцы, однозначно за

2 лайка

Зачем вам новые колесники на 9.7, если через пару правок там окажется ебр?

4 лайка

ну и уроды #вигру

Там один фекальный катафалк уже есть, который я купил перед новогодним патчем в надежде французские топы вкачать.

Вообще есть такой же vbcl, но с нормальной пушкой 40 cta
IMG_0573

1 лайк

Сменить тот что в игре вот этим и отправить на 7-й ранг, чтоб мог 8-й качать

Помнится улитки выдавали декаль - эмблему с этой машиной)

1 лайк

Я их уже задолбался ждать

Не знаю, есть ли более совершенные французские ломы на 105мм

По мимо OFL 105 F1/G1 существуют OFL 105 G2/G3 (одинаковые по пенетратору, но различаются порохом, у G3 порох хуже поэтому и скорость меньше, сделан из вольфрама) и OFL 105 F2 (тут уже пенетратор из обедненного урана)

1 лайк

от верблюда

Уровень дискуссии в восточной европе

Я полностью ЗА!
Больше танков Франции для Великой Франции !

IMG_20240119_200959

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.