Сентябрьская распродажа техники в магазине WarThunder

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вот и пришёл новый учебный год.
У многих это сопровождается сезонными тратами на всякое для школы, института и т.д…
Многие ждали распродажу на д.р. gaijin…
И тут подъехали очередные последствия бунда.
Понятно что донатеры будут тащить свою лямку и дальше, но нельзя ли компенсировать грядущее повышение цен дополнительными скидками в магазине?

Предлагаю подумать над тем, чтобы устроить грандиозную распродажу, чтобы даже у школьников пирожки в горло не лезли, а все свои монеты они занесли в игру.
Приурочить её к юбилею бунда, бессмысленного и беспощадного

2 лайка

ждём ноябрь и не паримся

Щека не треснет?

1 лайк

Нет конечно, а вот желание брать потом за оверпрайс, да потом ещё через месяц традиционно подъедет новая техника и превратит все покупки в тыкву…

С чего мне нужно платить за бунд не понятно, извините :)

@БПЛА_Ланцет-3 сколько ж ты донатишь? :)

достаточно чтоб не ныть на экономику

Кто ноет на игровую экономику? :)
Спасибо, но не у тебя спрашивал ;)

Не много но я лучше дождусь нормальных скидок в ноябре, зная улиток они из-за этих сентябрьских скидок которые ты предлагаешь, снизят саму скидку в два раза.

1 лайк

Чел, ты буквально предлагаешь пчëлам отказаться от мëда😀

Я предлагаю хоть немного побаловать пчёл.

1 лайк

Ну так то да, но:
image
при текущих ценах с скидкой 50% цена 1250руб.
с новой ценой и скидкой будет стоить 1625руб.

Ну допустим скидка составила бы не 50%, а скажем 35%, имеем те же 1625руб, но по времени покупатель в плюсе, а по деньгам литка, а там ещё и новая техника подъедет…

Да когда разрабы радовались снижению прибыли?

Так я вроде и предлагаю вариант, когда они получат прибыль уже сейчас, а потом ещё и на д.р. ;)

Сомневаюсь, что люди будут покупать много после наплевательского к ним отношения.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.