Сербская «Гвоздика»: недо-VIDAR

В Сербии недавно показали модернизированную САУ «Гвоздика». Улучшений не так много, но они есть.
Установлена новая система пожаротушения, увеличена дальность стрельбы, новая СУО и появился некий режим MRSI (Multiple Rounds Simultaneous Impact), в нем модернизированная САУ может выстрелить 5-6 снарядами с минимальным временем перезарядки.
изображение
изображение

Из-за СУО и нового режима стрельбы БР надо бы повысить уж точно до 6.7, я считаю.

  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Все САУ с ЛД должны быть выше видара, да и Видар выше отправлять.

Так у видара тепловизор, а здесь его нет

Это не режим, а скорее тактический прием при стрельбе. Выглядит вот так


Делается несколько выстрелов с разным возвышением ствола для того, чтобы они из-за разного времени полёта попали в точку в одно время. VIDAR в реальности умеет так же, как и многие другие современные САУ

3 лайка

Как было сказано в инете, так и написал)

Я как-то хотел сделать (но целиком оформить всё времени не было) ветку Югославии с подветкой Чехословакии (много техники и самолётов использовались одинаковых, например M53/59), поэтому лучше туда запихнуть. И кроме наземки у югославов было много интересной авиации (начиная от Ik-3 во Второй Мировой, заканчивая J-22 Orao или Orao 2, с НУРСами как у Су-25 и ракетами Х-23 или Мавериками на выбор + 2 спаренные пушки ГШ-23 с суммарным боекомплектом 480 патронов в корпусе)

стреляет оно со стандартным временем перезарядки. просто 5-6 снарядов попадают в одно место с минимальной разницей во времени из-за разных траекторий.

Обстрел точки при захвате,имба

К счастью, САУ у нас в игре так не умеют

1 лайк