Предлагаю добавить в магазин военных облигаций наборы с серебряными львами за военные облигации. Многое количество игроков набирают военные облигации, однако, не все хотят их тратить на бустеры к опыту или серебру, так ещё на эти бустеры лимит на покупку, к тому же облигации пользуются спросом только на технику.
Технику взять и на ней можно спокойно фармить серебро.
А так поставят курс грубо говоря 500 облигаций на 100к СЛ , и то я преуменьших с облигациями скорее всего, и кому это надо. Очевидно что никто не будет миллионы раздавать.
Я тебе расскажу:
1.Качать несколько фракций
2.Качать несколько классов техники
3.Покупать экспертные экипажи на машины высоких рангов.
Так например, у меня сейчас выкачаны, но не выкуплены несколько веток, в том числе несколько линкоров со стоящими перед ними крейсерами, фрегатов, а также около десятка вертолётов и несколько десятков танков и самолётов. Они все высоких рангов, стоят под миллион каждый, мне интересно их попробовать, а значит ещё нужны миллионы на экспертов.
Юмор в том,что пока я пытаюсь нафармить на них -улитка вводит новые, я их открываю и мне снова не хватает миллионов и это без учёта экспертов.
Если играть на узком спектре техники, не пробовать выводить в пики всякие упоротые кактусы, проблем с серебром не будет, можно тратить его на мороженое и ложечки)))
Но мне нравится разная техника, я не могу играть тысячи боёв на одной и тойже ,как многие любят. Поэтому у меня адовый дефицит серебра, даже при внушительном парке премов, прем аккаунте и не самом слабом скилле.
Из этого следует, что мне абсолютно не нужны талисманы, которые лежат на топовых уровнях магазина облигаций (я и так качаюсь быстрее чем могу купить то,что выкачал), а значит такой игрок как я- замечательный кандидат на покупку серебра за облигации, вместо талисманов.
А таких игроков немало, исходя из количества тем о нехватке серебра на социальных площадках и вопросов в чате типа how to farm SL? I am dry.
Берут конечно и поэтому те кому это барахло не нужно ищут возможность более оптимально дойти до наивысшего уровня магазина, чтобы потратить большую часть ВО хотя бы на технику.