Серебряные львы за военные облигации

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить в магазин военных облигаций наборы с серебряными львами за военные облигации. Многое количество игроков набирают военные облигации, однако, не все хотят их тратить на бустеры к опыту или серебру, так ещё на эти бустеры лимит на покупку, к тому же облигации пользуются спросом только на технику.

3 лайка

И какое соотношение при переводе будет?

Не хоти дальше, там другие товары есть

“Только” потому что остальное лично тебе не интересно? Откуда информация что не берут дублеры, талисманы, кусты?

1 лайк

Это мало кому нужно, но я за.
Я вижу это так СЛ<ВО<ЗО<ГК. Кроме последней пары обмен с понижением иерархии редко имеет смысл.

На самом деле наверное это не нужно. Такой обмен будет пользоваться популярностью только у новичков по незнанию.

Или у тех, кто не может пройти БП до открытия 4 лвл магазина. Им облигации сливать тупо некуда

1 лайк

Технику взять и на ней можно спокойно фармить серебро.
А так поставят курс грубо говоря 500 облигаций на 100к СЛ , и то я преуменьших с облигациями скорее всего, и кому это надо. Очевидно что никто не будет миллионы раздавать.

Я возьму по такому курсу. И даже дороже возьму

1 лайк

Там вроде не так много дают до 4 магазина, могут оставить на следующий пропуск.

Я уже понял, что тундра это не для игроков, это для тех, кто в ней живёт. Потому можете иметь собственное мнение. Мне этот обмен интересен. Точка

1 лайк

Я бы брал примерно по курсу 1000 ВО к 1 000 000 СЛ.
Можно по аналогии с дублёрами, разные пресеты на разных уровнях магазина.

Я играю с премом и у меня много прем техники, тем не менее, мне не хватает более 10 000 000 на покупку всего того, что я накачал.

1 лайк

Не знал что в игре нужно жить чтобы фармить серебро. Хотя и любителей вечно гриндить “игроками” тяжело назвать.

И 500 000 не дадут за 1000 ВО, очевидно же.

Я не понимаю как можно испытывать нужду в сере.

Покупать экспертов, покупать технику, плохо играть и тратиться на ремонт, открывать условные ведерки мороженного.

2 лайка

шоб взять технику нужны:
знаки отличия
2500 голды

вообще по факту

Я тебе расскажу:
1.Качать несколько фракций
2.Качать несколько классов техники
3.Покупать экспертные экипажи на машины высоких рангов.

Так например, у меня сейчас выкачаны, но не выкуплены несколько веток, в том числе несколько линкоров со стоящими перед ними крейсерами, фрегатов, а также около десятка вертолётов и несколько десятков танков и самолётов. Они все высоких рангов, стоят под миллион каждый, мне интересно их попробовать, а значит ещё нужны миллионы на экспертов.
Юмор в том,что пока я пытаюсь нафармить на них -улитка вводит новые, я их открываю и мне снова не хватает миллионов и это без учёта экспертов.

Если играть на узком спектре техники, не пробовать выводить в пики всякие упоротые кактусы, проблем с серебром не будет, можно тратить его на мороженое и ложечки)))
Но мне нравится разная техника, я не могу играть тысячи боёв на одной и тойже ,как многие любят. Поэтому у меня адовый дефицит серебра, даже при внушительном парке премов, прем аккаунте и не самом слабом скилле.

Из этого следует, что мне абсолютно не нужны талисманы, которые лежат на топовых уровнях магазина облигаций (я и так качаюсь быстрее чем могу купить то,что выкачал), а значит такой игрок как я- замечательный кандидат на покупку серебра за облигации, вместо талисманов.
А таких игроков немало, исходя из количества тем о нехватке серебра на социальных площадках и вопросов в чате типа how to farm SL? I am dry.

2 лайка

Берут конечно и поэтому те кому это барахло не нужно ищут возможность более оптимально дойти до наивысшего уровня магазина, чтобы потратить большую часть ВО хотя бы на технику.

А давай улитки хоть что то сделают сами и сами посчитают?

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.