Серия танков Amx 50 понизить по бр до 7.3 (кроме amx 50 120 пушкой, он в балансе)

боевое крещение в Британию? Я просто собрался бп купить чтобы самолётик забрать

Ну типо За прожал, так как меня честно говоря задолбали эти сплошняки. Кд ему вроде как еще и просили занизить и скидывали даже для этого документы (на этом форуме).
А вообще как таковой танк можно хоть на 7.0 ставить, как таковой брони на 6.0-8.0 он не будет иметь. Та же башня, которая имеет доступ к бк, броня без каких-либо критических изменений.
Его Су-100 Дешным снарядом спокойно в лоб корпус пробивает (а она ниже так-то).

Заметил тут прикол с Т-44.

Тем не менее, если корпус не дамажиться, то всегда есть башня, которая на изи пробивается даже стандартным БР-365 (От тех самых Т-34-85).

1 лайк

upd: про Сурбайсе та же речь. Танк опасен только благодаря кд в 6 сек. 7.3 вполне ему подойдет. Он не такой страшный как может показаться на первый взгляд.

Брони на нем нет, зато сам по себе он сарай громадный. К тому же из снарядов имеет фугас и убогий сплошняк с массой осколков делающих желтый экипаж.

Любой доворот-переворот на нем и топовый снаряд Т-44 отправит в ангар бедолагу.

3 лайка

на 6.7 amx m4, а не amx 50 они все на 7.7 бр

Теплак? Точно?

1 лайк

не прост у сурбайсе сплошняк на 300 и от него страдать танки будут уже слишком сильно ниже по бр, да же на том же 7.3, но с другой стороны у него снаряды очень рандомные порой

1 лайк

башню пробивает да же бт 5

извиняюсь загнул шяс исправлю

amx 50 на 7.7 находиться и я предлагаю их спустить на 7.3, причём тут т34-85?

1 лайк

умник блин

1 лайк

Ааа, на 7.3. ну тогда пока ладно, не думаю, что будут танковать ИС-2

Спойлер

Давай на 7.0 сразу, чего мелочиться. Слабые ведь танки. Невозможно играть на них, не пробивают никого и все такое…

Да-да, на 7.0, сразу всех амх50 и лор40т, можно к ним ещё сомуа см отправить, у него же башня тонкая

Дык а в чем проблема то? Да-да? Имбой будут с барабаном на 3 (условно) снаряда после короторых стрелять нельзя? 6 секунд кд при огромной сарае, который долбиться буквально даже с снаряда Т-34-85 в лоб?

1 лайк

Ни в коем случае не будут, непременно всех отправить на 5.7

Не, ну это жирно.
Я же не говорю отправить на 6.3 или 6.7

7.0 вполне неплохо было бы.

5.7 можно и чуть погодя, пусть на 7.0 чутка посидят для приличия

Вот именно поэтому не нужно их трогать. Сейчас они в балансе.

От которого там лишь только цифры…
На деле эти снаряды часто не пробивают то что должны + рикошетят слишком часто от того от чего типа не должны… Короче странные эти снаряды какие-то…

Но а так AMX50 Surbaissé мне очень нравится даже не смотря на не слабые проблемы которые он имеет…

2 лайка

А можно в запятые сначала нучиться?.. Глазам больно читать…

1 лайк