Серия танков Amx 50 понизить по бр до 7.3 (кроме amx 50 120 пушкой, он в балансе)

Есть такое дело снаряды сурбайсе странные и это проблема именно кода игры

Их проблема что они играют против брони и стабов, я хочу снизить им бр на 1 шаг, чтоб не попадались против тех же т55 ам, так как это танк второй мировой войны, я молчу что у них есть проблемы пробить танки, аля ис 3 и ис 4м, с которыми ты по кд играешь, при этом всëм быстрой техники достаточно, на этом бр и ты сам не ломаешь тайминги

Они в балансе ,просто нужно делать декомпресию от танков со стабилизаторами

1 лайк

Ну, она не предвидится, а снижения на бр 7.3 слишком имбовыми не сделает, но подарит новую жизнь, так как не будет клоунских каток со стабами, тем более танки классом ниже спокойно убивают все танки серии амх 50, так что это не станет проблемой

Разрабы обещали танки со стабами отодвинуть от безстабовых

А всë уже, они отодвинули уже тип когда перебрасывали рейтинг в прошлом и всë

Самый главный аргумент ,у нас баланс идет по танкам на одном бр,а не по противникам и возможностям игры на дне списка,тебе нужно было приложить ттх самых сильных машин на 7.7 от разных наций и тогда станет ясно,нужен ли бафф или нет

Ну я могу приложить и прилогал в итоге рвзрабы так и забили на тему с амх 50 то930 хоть она и прошла и люди за проголосовали

Тип тот же т34 танк на 6.7 сша, уже представляет проблему для пробитие, хоть танк ниже классом и тебе его надо выцеливать в пиксель на бачате и то930, а 100 пушка не спасает особа и так же выцеливать надо

Нужно сравнивать с танками 7.7 а не то что ему сложно пробить технику на 6.7

Снижение БР = увеличение перезарядки до старых значений и уменьшение барабана. А этого не нужно, их сейчас очень часто спасает КД в 4 секунды и барабан в 12 выстрелов.

Мне на них сейчас играть комфортнее, чем когда они были на 7.3. Хотя даже с долгим кд они были шикарны, но сейчас еще лучше.

тема правильная но набежали ТСК и утопили, нужно будет создать дубль по позже

на сколько я знаю, у lorraine 40t и amx 50 заряжание всегда было 4 секунды

Я про Батчат и батлпассный АМХ-50 с башней от того же Батчата писал. У них на 7.3 было КД 6.7 секунд и 7 снарядов в барабане.

сейчас бы говорить что ИС-3 играется лучше французов… Всё в порядке с навыком?

Не было, у них у всех были АЗы на 6.7

У Лоры и АМХ-50 с соткой были изначально на 4 секунды.

1 лайк

Барабан на 12 только у то 930 у 100 пушки 7 снарядов

У них было 12 снарядов всегда им ток кд изменяли

Вот честно… Я смутно помню, но почему то мне кажется что как минимум у полтинника не было. Хотя…