Ну так я и писал изначально про Батчат и 930. Их менять не нужно, сейчас просто шикарны.
Да, а чем ис 3 плох?
Нет они очень посредственные и они ток отыгрываються если потеть, а просто так ток в топе, внизу списка ему очень тяжко
Тем, что это отсталая малоподвижная и малоэффективная машина на том бр? При любой игре кроме как в топе ИС-3 просто не успевает ни на что - он впринципе ничего не успевает, ни перезарядку, ни наводку, а броня у него еле еле в топе то что то может. На его фоне подвижный барабан с пробоем 300мм - очевидно эффективнее.
Нет. Бату размер БК меняли, у него было 7 снарядов. Я его катал еще даже когда у него каморников не было и он катался с SA45, как на АМХ-50 на 6.7. Потом со временем поменяли орудие и дали каморники, а одновременно с появлением 930 - увеличили размер барабана до его уровня.
Нет, это одни из лучших танков на 7.7 и прекрасно отыгрываются и в топе, и внизу списка.
Я тебе вчера еще кидал свои результаты на них, это просто божественная техника. Другое дело, что не все умеют на ней играть)
Ты путаешь у то930 камерник на 200 у 100 пушки на 270 сплошняк + ис 3 играеться от 2 линии, как и ис 2
Ну можешь посмотреть моë кд отыграл 700 боëв минимум и играл с того как забрал бателпас, сейчас тяжко внизу списка ему очень
90мм дрын на каморниках на 230 на подвижном шасси всё ещё эффектнее и эффективнее, чем гроб с 122мм каморниками на 230 и перезарядкой 24 секунды. Сплошняк же у сотки шьёт под триста с нормальным уроном, и явно чувствуется свободнее чем дед 3 со своими приводами 7*/с
У то930 камерник на 209 в упор ещë раз повторяю, его тупо не хватает, на большинства танков и равных по бр
Сплошняк у 100 пушки 270 это у 120 на 300 пробоя в упор
Ну так это говорит о твоем умении применять технику, не более того. У меня на нем в принципе самое высокое КД из техники подобного бр, хотя играл на нем по большей части уже на 7.7, в сетапе с батлпассным ЕБР и Сомуа.
Тебе играть тяжко, для меня он - шикарен. Один из любимых танков сейчас в тундре для меня. И на 7.7 с кд в 4 секунды он стал играться даже лучше, чем на 7.3 с 6.7 секунд.
Божественный каморник, подвижность (в том числе и задний ход), живучесть, дымы, дубль, быстрые приводы. У него есть буквально все, что нужно для активной игры. Просто идеальный танк для своего бр.
При том, что враги на 6.3-6.7 не смогут его пробивать бонально
Я не чего против не имею, но танки со стабом тя будут прост будет убивать 99 из 100 ситуаций, а и да у меня то же хороший кд на этом танке и более 700 битв у тя 70 ты почти не играл на нëм
Его пробивает бт 5 в башню и пушка 100 советкая или исяна снаряд д пробивает в лоб танк в влд
Щас бы на 7.7 стаб у кого-то кроме свинтуриона, даа…
Ты играешь часто на 8.7 очень часто, это популярный бр, на 8.3 и 8.0 то же есть танки со стабом
Ну так это проблема 7.7 БР, когда у него нет ни стаба ни лома, а воюет он зачастую как раз против стабов и ломов
Ну я и предлагаю снизить бр на 7.3 чтоб он не попадал против ломов и стабов
В 99 случаях из 100 я убиваю танки со стабом, потому что играю на более сильной технике, еще и грамотнее их. Если ты за 700 боев так и не научился на нем отыгрывать - сочувствую.
Еще раз говорю, если ты не смог в танк - проблема не в нем, а в тебе.