Серия танков Amx 50 понизить по бр до 7.3 (кроме amx 50 120 пушкой, он в балансе)

Я те намекаю про то что ты и не играл на танке, это мне вопросы надо задавать к игре твоей, опять же я играл и много на танке и кд выше у меня

70 боёв = не играл? А что для тебя “играл”? 2к боёв чтоли?

От 200 боëв

1 лайк

Насмешил. Вот прям хорошо щас было, я реально посмеялся.

Давно 1.3 стало выше, чем 4.7?

А если в среднем по акку, то 0.8 разве выше, чем 2.6?

1 лайк

Я с тобой сыграл если бы

Я был дома

Ты долго будешь отрицать своё скилл ишью или так и будешь продолжать спамить аргументом “У тебя меньше боёв”?

1 лайк

Ну я опять же могу с тобой сыграть и мы посмотрим на скилл, когда доеду

Ахахахахахахаха. Расскажешь еще, как у тебя с 0.8 кд на акке было 4+ на технике, которую ты не умеешь применять? А когда танк еще и апнули, внезапно упало до 1.3. Прям магия какая-то.

Может, хоть скрины боев своих покажешь? Ядерки, набитые на нем? Если у меня за 70 боев на нем 3 или 4 ядерки, то у тебя, наверное, 30-40 набито?

О да, коробка с расчетом на броню, которой для тех БРов почти нет, отсутствие стаба, бк везде, обьемные снаряды 130мм которые цепляют каждый пиксель и непробивают первого леопарда в башню, отсутствие ЛД, которые уже появляются на данных бр автомат заряжания который заряжает вполовину медленнее, чем заряжаются основные противники с л7, и в 2 раза медленнее некоторые “слабых” танков, таких как викерс.
Из плюсов подвижность на ровне со средними танками и… и кпвт, хотя имхо браунинг ниразу не хуже, а даже лучше из-за скорости наведения, углов обстрела и огромномой ленте.
Не, ну это имба, однозначно.

Я не сохранял бои с ядерками зачем? И да я набивал ядерки и так же, кд упала так как я играю по кд внизу списка

И кто сказал что я не умею еë применять? Я играю так как она и должна отыгрываться как лт бортовая, но против стабов воевать мдя и + я карты которые не очень не скипаю мб из-за это кд упало, а тл взяли моду играть ток на приятных картах

Конечно-конечно, ты и ядерки набивал, и кд у тебя 4+ на нем было. А потом ты проснулся.

Пока пруфов нет - это все просто слова. Так можно написать, что и на Захламе ядерку каждый бой скидываешь.

Твоя статистика это сказала. Ее не обманешь. Я тоже никогда не ливаю с карт, если что. Мне в принципе более менее все карты нормально заходят за исключением пары лабиринтов типа Новороссийска.

Кст мем в том что я набивал, но не скидывал не когда, так как не успевал скинуть хд

Новоросийск норм, ну ок расскажешь про свой скил

Норм был выведенный вариант, в котором можно было на том же АМХ сломать тайминги и поджаться в квадрат/либо под выезды с города. С железкой на всю карту - более менее, пойдет. Остальные 2, чисто городские - кал.

Вагоны, которые непонятно как простреливаются - норм. Смешно.

да да, это помню, но батчат после выдачи каморников и так стал очень хорош, а с перезарядкой такой я не особо мучался, очень комфортный танк. Не согласен что 4 секунды сделали его лучше

я играю в эту игру по меньшей мере 5 лет, мне то не втирай

как я потел на сплошняках ейбогу, как я плевался на батчат, а выдали каморники, так и заиграл новыми красками