Серия танков Amx 50 понизить по бр до 7.3 (кроме amx 50 120 пушкой, он в балансе)

человек в ИС 3 с багованной бронёй не смог, омагад

[quote=“Kотлетка, post:59, topic:41584”]
Снижение БР = увеличение перезарядки до старых значений и уменьшение барабана. А этого не нужно, их сейчас очень часто спасает КД в 4 секунды и барабан в 12 выстрелов.
[/quote] это тебе не картошка,тут так не принято

Ахахахаха, да? И вот прям ни разу не меняли характеристики техники в угоду балансу?

Чел, ты настолько гениален, что пишешь об этом в теме о технике, которой НЕОДНОКРАТНО меняли характеристики и даже орудия, изменяя ей при этом БР.

1 лайк

Так ему бр поменяли после правок аз ,а не наоборот ,ты причину и следствие путаешь

Гений, это было одновременно сделано. И это были балансные изменения, которые даже прописывались отдельно в таблице изменения БР. Ну а про метаморфозы Батчата за время его существования в тундре ты явно не в курсе.

Буквально в каждой обнове и в каждых правках БР крутят перезарядку, добавляют (привет, шоткаль) или забирают (привет, зтз88) теплаки даже без официального объявления и ссылки на источник. Но ты продолжай жить где-то в своем мире, где характеристики техники у нас меняют исключительно по официальным документам, пони летают и какают радугой, ну и все такое.

1 лайк

Старые проблемы Кириешки. Стреляй в воротник и башню
image
Максимум с сомуа возникнут проблемы( НО ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ ТАНК, он не должен прямо в лоб пробиваться )

Я играю не меньше. У меня даже медалька на старом форуме была - ещё с патча Роял Армор.

Кирилл совсем без рук остался, французские картонки не может пробивать. СТ на дне списка вот вообще не обязан танки в лоб шить - и тебе бы пора этому научиться. А тут вообще то машина на две, ДВЕ головы выше. Как ты вообще её в бою встречать собрался?
Т-34-85 на 10.0 надо двигать: а то как её с Локуста пробивать? Кирилла в топку!

3 лайка

Сейчас у амх 50 в целом все неплохо, комфортно играется кроме одного НО.
Американские т29, т30, т34 с маской в 200мм танкуют 270мм пробитие, словно там 260мм брони. Т.е. чисто забагованная маска. Или просто непробиваешь или пробиваешь и они желтеют.

В целом основные проблемы это т32 и т54 амд и прочие.
Да пробить трудно порой, но это трудно сделать всем.

И кстати я бы сказал, что амх 50 120 слаб, у него и бк в затылке что сразу горит, и его пробивают сзади чуть ли не браунингом.

Но в целом барабаны очень комфортны.

Сюрбэссэ хорош, внезапно, но он хорош в городах и средних дистанциях, 120 мм дрыны с быстрой перезарядкой заставляют ИСюнов 3 бежать в страхе роняя танкистов. Я его называю Жером Лебонер, и всем советую

Значит ты ошибся, с кем не бывает

Возможно. Я точно помню, что 50/90 заряжался всегда 6.7, но вот лоррейн… Мог и ошибиться.

да, Лёрэны с 100мм всегда 4 секунды заряжались. Но вот зачем Батчату дали 4 сек и 12 выстрелов в барабан я понять не могу, на нём один и тот-же геймплей, просто теперь возишь больше снарядов, реже пробиваешь и отлетаешь в ангар от первого попадания по тебе ибо первый пункт, возишь больше снарядов

Учитывая что ему дали раскумарники… возить больше снарядов не то чтобы нужно.

да просто раньше я за весь бой с учетом дозарядки барабана физически не мог отстрелять больше половины бк, а теперь могу

Откуда мне знать картон/не картон? Я эти вундервафли ни разу в бою не видел. И не хочу их встречать на 85ке

Там в модели за ней еще листы есть + сам лоб башни

Ох, так это значит что ТЫ рак краб и вообще ни… не ч…, и у ТЕБЯ проблемы с тем, чтобы научиться играть в игру? Очень интересная информация. А с чего бы тогда проблемы ТВОЕГО навыка должны влиять на баланс техники?
“Я не знаю как это пробивать поэтому уберите это” - ну так пойди и узнай. На крайняк в ствол стреляй и дальше думай что делать - в игре множество возможностей обхода таких ситуаций.

1 лайк

Окей, ща поменяю голос на “Против”

а лучше убери голос и не вставляй его больше в этой теме, проходи не задерживайся так сказать