С чего бы?
потому что ты сам сказал что не разбираешься в теме, к чему тогда оставлять своё мнение? Не порть статистику потому что ты обиделся на слова комментатора выше, просто повзрослей и пройди мимо
Некомпетентен в этом вопросе (некоторые оставляют в опросе 3 вариант “воздержусь”)
Но тут такого нет.
У них автомат заряжания одинаковый,не могут разрабы просто так перезарядку крутить по приколу,иначе у нас т90м и т72бзм имели бы 6 секунд,но тебе твердолобому это объяснять бесполезно,кто то же должен гайки крутить
У Батчата некоторое время после релиза даже орудие другое было, если что. И автомат заряжания был такой же, как сейчас на АМХ-50 6.7. Но ты этого, естественно, не знаешь, потому что глупый.
Чел, ты просто отрицаешь то, что уже было много раз. Открой первые попавшиеся правки БР или патчноут примерно любой обновы и увидишь там заветную фразу: “Техника Х - время перезарядки изменено и составляет Y”. Но этого тебе тоже не понять, потому что ты глупый.
Я его давно не выкатывал, но часто убивал. Но как помню, он своими 300мм пробития ничего не пробивал. Зато его все шатали куда угодно.
Красивый, но малоэффективный тяж.
Мне сомуа больше зашел, чуть меньше пробитие, но есть броня и 4 секунды кд. Правда всего 7 снарядов, а потом пол часа перезарядки
Ты глупый потому что не можешь понять ,что они не могут крутить перезарядку танкам у которых есть аз с конкретной перезарядкой
Расскажи это КПЦ-70 и Тайпам 90. Да тому же Батчату, у которого раньше было КД 6.7 секунд.
По тайпу 90 нет данных кроме жидких видосов и на счет кпц уже ответил трикзтер Community Bug Reporting System
Им давным давно меняли КД. Тайпы были с 6-секундным КД, потом уже нашли видосы с 4 секундами и подкрутили КД им, КПЦ был с 7.5 секундами КД, как и амеры.
Честно говоря на этом моменте не только танки серии Амх50 нужно убирать от этих монстров… Но и половину 8.0 и ниже , есле даже почти что не все…
Ибо честно говоря что в АБ что в РБ я просто в ужасе от баланса 7.7 и 8.0…
А лучше удлинить количество БР и уже там по думать как и кого двигать… Но в любом случае нынешний баланс 7.7 и 8.0 это не просто кошмар это просто самый настоящий АД !
Или хз как-то уменьшать частоту попадания к этим монстрам… Ибо реально просто не выносимо играть…
а скажи на милость, ты за советов играешь да?
да, нужно учитывать объемные снаряды, но и урон там хороший если попадёшь. ИС-3 с близкого расстояния убиваешь прямо в щуку, с дальнего верх башни при косательной осколками танкистов убивает но это лаки шот. В целом нужно ломать орудие и ехать к нему. Не забывац что советы ездят отарой, там рядом с ним или чуть сбоку полюбому другой совет, преимущественно СТ будет тебя поджидать. Поэтому этого мамонта я реализовал в городе, и сам был удивлен. Возможноо танк скиллозависимыц, но я обожаю его за внешку и совокупность характеристик, вот бы ему ещё задний ход увеличить и разворот на месте добавить
Вот именно,им перезарядку меняли не из-за баланса а по новым данным и документам,но тебе бесполезно это объяснять
Чтобы AMX-50 были в балансе, улитке достаточно просто пересмотреть слоуп-эффекты и рикошетность 100-мм и 120-мм снарядов.
Исторически под углом в 60 градусов 100-мм пробивала 115мм (как сейчас 120, лул), а 120-мм брала под 135, т.е могла без проблем пробивать ИС-3 в ВЛД.
Но я сомневаюсь, что улитка пойдёт на такие меры. У нас в игре каморная мета, да и ТСК сразу взвоет.
Я щас качаю советов , я играл на США вкачал т95 , почти докачал М103 , я играл за Германию… Дошел до Леопарда 2А4 , я играл за Британию вкачал Цента Мк3 , я вкачал своих обожаемых Французов прокачал фул ПТ , Амх30 В2 и Амх30 Бренус , + зенитка Амх30 Дса , а сейчас качаю ЛТ Марс 15… Ибо вижу что когда у тебя танки 8.0 или 7.7 один фиг из 10 боёв 9 из них будут 8.7 или 9.0 … А один и то не факт будет возможно против своих БР .
- Как показал опыт на Патоне А2 з оперенками , то да… Оперенки просто лютая имба , Т55 перед тобой или нет один фиг ты её пробьешь ( ну кроме вроде как Ам и АМД 1 корпус , так как там эта противная доп броня ) а так на этом 8.0 - 8.3 можно хорошо и комфортно играть лишь на оперенках. Все остальные снаряды и танки просто не подходят… Особенно французы з своими кривыми снарядами…
Чувак все что я могу сказать это то что 7.7 и 8.0 это просто ужасный и дизбалансный БР этой игры… Только тут ты будешь из 10 боёв играть 99% против Т55 з доп броней на башне (напомните как ее Т55Ам1 ? ) + Остальные модиф Т55 устраивают лютую жесть на поле боя!
Ну а что ты можешь зделать ей !? Ну вот что !? Сомуа тоже огромен и тебя она будет взрывать з любого расстояния (спасибо оперенки… И спасибо разрабам за то что они его в Аркаде перевели на 7.7 этоже так поможет балансу да… Бред…) А пробить ее весьма проблемно , а есле брать Surbaissé то у тебя есть просто огромные шансы увидеть рикошет от прямой брони башни или борта корпуса Т55, ну или пробития… От тех же мест…
Знаешь нет… обычные Т55 ещо ладно флаг в руки но терпимо, но вот эти Ам и АМД 1 это просто жесть… Душат все живое…
Вчера ради интереса зашёл в РБ на Французах , так как выбесил баланс Аркады…
Шо я могу сказать !?
Тоже самое но тут хотябы можно использовать тактику ( якуст , я коробка и я камушек ) но это всеравно не отменяет того бреда который я видел… И тот факт что там нужно менять эту дичь…
(Ps: я всеравно люблю танки серии Амх50, Сомуа и вообще танки Франции , даже не смотря на этот просто “шикарный” баланс и просто “шикарные” рикошеты от брони которая находится под прямым углом , з расстояния 200± метров…да… Жесть )
Когда это Т34-85 начала воевать против 7.3 -7.0 танков ?
Та даже есле и воюет за счет сетапа, то дядь… Амх50 тоа просто картон и броня одновременно…
Броня корпуса как у Пантеры , но броня башни 45мм Карл !
Его туда легко пробить… Про борта вообще молчу…
Ну а про наличия в руках советов такой палочки выручалочки как Мл20 , А19 , и Д25Т я вообще молчу… Так что Амх 50 тоа нужно туда…
В случае чего можешь пойти поиграть в АБ и ты увидишь то как жывут и играют Амх50 тоа ,и то на сколько их сложно или нет, уничтожить…
Ну и кст раз я тут затронул баланс и Аркаду то по-моему Сомуа там нужно вернуть 7.3 ибо 7.7 это для него какой-то полный бред .
Никогда, прост изначально не было указано насколько понижение, просто на шаг БРа, а шаг БРа это 1.0
Да и она воюет всегда против 6.7, так что не удивлюсь если и выше кинет
Полуавтомат заряжания у всех французских барабанщиков, за исключением AMX-13 и Сюрбайссе, одинаковый. Тащемта даже у M4 должно быть кд в четыре секунды.