Сервер не обработал игру

я значит играл в бою сбил даже первую вражескую ядерку получил достижения мирный атом но как итог после матча мне написало что я типо прежде временно вышел из игры и результатов не показали боя нет и в реплеях серебра и опыта за бой тоже не дали думал сутки подожду и загрузит но сутки уже прошли а боя все еще нет даже в реплеях. что в таком случае делать?

2 лайка

Сыграй ещё бой, может со второго раза что-то получится

я сыграл еще один бой но его записало а тот бой все еще где-то потерянный между серверами

я так понимаю в таком случае наша любимая улитка просто забьет на это фиг и достижение мирный атом я не получу

Напиши в поддержку, вдруг помогут

ключевое слово вдруг туда даже если у тебя аккаунт взломали и украли нету смысла писать они там вообще все пьяные сначала ждешь ответ неделю потом получаешь это. к сожалению мы ничего не можем с этим сделать. так что хоть у тебя серьезная проблема хоть мелочевка они все равно игнорят

У меня была серьёзная проблема с доступом к аккаунту и поддержка ответила в течении нескольких часов. За пару дней вопрос решили и аккаунт остался при мне.

В другой раз я по ошибке купил пять раз по 1000 голды вместо 1000 голды, тогда тоже быстро всё разрулили.

Короче, обратись, может реально помогут.

1 лайк

ну я обращусь конечно но у меня тоже был опыт с потерей аккаунта в году 2021 после очередного захода в аккаунт я играл себе играл потом спустя сутки смотрю у меня на почте уведомление в ваш аккаунт выполнен вход я думаю ну может это сообщение с задержкой пришло ибо я тогда буквально 5 часов назад заходил в аккаунт и в итоге потом просто не смог зайти в аккаунт из-за того что сменили почту и пароль повезло что на том акке ничего кроме 3 ранга на советах не было

просто тоже не понятно как они восстановят катку когда все что я про нее знаю что она ± была с 0:34 до 0:44 по мск и то что карта была швеция