Серверное обновление 09.10.2026

image

Наземная техника

• Leopard 2A4 ( все версии ), Leopard 2A5 ( все версии ), Leopard 2A6 ( все версии ), Type 90 ( все версии ), Strv 121 ( все версии ), Strv 122 ( все версии ), Leopard 2A7 ( все версии ), EMBT (все версии), Vickers Mk.7, ItPsV Leopard — устранено замедление разворота на нейтральной передаче, возникшее после тестирования механики двойного дифференциала (отчёт). Сама механика двойного дифференциала будет возвращена для тестирования с доработками в одном из будущих запусков открытого dev-сервера.

Локации и миссии

• [Превосходство в воздухе] Моздок — миссия временно выведена из ротации до исправления ошибки.

Список изменений отражает только ключевые улучшения и может не включать полный список правок. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список будущих изменений формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учётом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

Как можно было такое сделать…

1 лайк

Я думаю на прод выносится итоговая версия дева.
А если на деве криво вырезали механику, то оно и на прод уйдёт.

Я думаю это одна из причин постоянных багов с УРВВ.