Доходы с премов других наций из общей суммы не сильно наверное упали а с вводом БМПТ доход с премов СССР существенно повысился в процентах полюбому а сейчас после ребаланса упадет чуть выше коофициента повышения я так думаю…
В смысле работало? У тебя не работало, ты был за продолжение избиения премов 10.3)
Её нет. Пума спокойно лопается при стрельбе в лоб
Я тебе про убийство в борта на терпинаторе писал, ты почему-то сказал что и в лоб пробиваешь. Шиза…
При чем тут это? Тебе дали машинку на заниженном БРе, которая уничтожала рандом, а когда её БР привели к более адекватному состоянию, ты что-то о самой занерфленной машине пишешь. Чтобы применять тут Слово “нерф”, надо сову на глобус натянуть.
Почему кстати на другую часть сообщения не ответил?
Пума, ЕБР, Т20
То надо было и дальше держать его на 10.7? Что ты предлагаешь то?
А этого достаточно. Если у тебя были бы уточняющие вопросы по этим двум пунктам- я бы расписал более подробно, если тебе соответствующие темы на 5 тысяч комментариев мало.
Да, мощь.
0 политики. У тебя 80% самой популярной техники- это техника СССР.
вот и целевая аудитория и они бы пошли покупать или выкачивать БМПТ)
Предлагаю Ленту ОБПС ввести и подкорректировать ПТУРы
Я тебе еще раз повторю - стату сравни, и какие конкуренты были у фуджи на 11.7. Кликбейт или M1A1 HC явно были лучше фуджи, практически по всем параметрам, а что с терминатором? Какие у него конкруенты? Неужели пума или намер лучше будут?
Терминатор в ветке прокачки ваще багованная тема
Так а теперь вы можете пойти и прокачать 2А6, Абрамс или с чем у вас проблемы в плане пробития возникают
бмп-2м с загрузкой на 8 птуров и лентой ломов стоит на 10.3
БМПТ с загрузкой на 8 птуров и без ленты ломов стоит на 11.3
Броня и 2 лишних мужика дают БМПТ +1.0 БРа?)
Поднимите БМПТ на 12.0 и дайте ломы тогда. А на 10.3 и 11.3 лучше поставить предшественников БМПТ всяких опытных и не очень.
EBR версии 1954 года
Стартовал с 4.3
Сейчас, если память не изменяет, 7.0

напомню что это бронированная от автопушек бмп с 50% корпуса неубиваемыми
стоит выстрелить куда-то кроме экипажа и она не получит никакого урона
и тоже необитайка
а я тебе пишу про то что мне все равно на бмпт
в борта я могу хоть с бмп2 убить 11.3 танки
единственная разница, что бмп после первого фрага получит поджопник
шиза тех, кто пишут не читая соо ранее… чел ты
да
какую?
после этих слов можно даже не читать)
не моя вина, что в ветке ссср интересных и веселых машин больше, чем в 90% других веток
только вечно поворот башни ломается когда ленты выносят
как и у всех необитаек с новыми модулями…
ну крмое бмпт конечно же, у которой привода горизонта за броней
на 11.3 он будет встречать все еще танки без брони, но которые хоть как то смогут против него бороться за счет более пробивных ломов
На 12.0 выдадут