Серверное обновление 13.01.2026

Чтобы копить на вылет было ещё проще) И так от урона легко копить на вылет, а будет ещё и скидка)

Стоишь себе, получаешь в башню, разоружаешься, чинишься, тебе союзники мб даже помогают чиниться. А ты врага ещё и разведываешь)) Удобно, слушай)

1 лайк

Поставленные перед ним задачи, для решения которых он и создан. И вообще все вопросы к макаронникам, не я кентавра придумал

да его уже назвали

Не знаю как сейчас, но раньше на БМПТ мне лично некогда было бы пользоваться дроном, надо рашить было и продавливать противника до респа. Дрон это для более кустовых машин, вот Букер например от дрона может играть, ему всё равно спешить некуда, его убьют если он поедет

1 лайк

Ну так разведывать без дрона можно)

БМПТ бы так и делал, выбили тебе всё, как обычно, встал на починку и давай разведывать неприятелей, ожидая союзников своих) А неприятели стреляют непойми куда, нормально не убивают…

Да мне без разницы, мои AGM так и так одинаково всех бьют.

Давай я найду куда в лоб с БМПТ я пробиваю Абрамс, а ты купишь мне Тайп 90 Фуджи?

1 лайк

Можно помечать технику противника черепом уже сейчас

1 лайк

В смысле? А почему к тебя нет Фудзи мамы?

одинаково плохо?)

ну пускай катается гробовозка
я хоть на обт 11.7 фраги поделаю

1 Kh-38MTE из 5 делает фраг.
Выводы делай сам.

Ну, вы знаете, этот знаменитый советский сетап 11.3.

2 лайка

И почему я не удевлен

Уговорили, повышаем до 11.7)

3 лайка

А ведь можно было сделать гораздо проще. Как вообще можно повторять ошибки Пумы? Хотя о чём это я, у нас же не может быть пакетиков топовых БР. А можно было бы сделать просто сразу сомнительную/скиллозависимую машину на 12.7, подрывающуюся от попаданий в ПТУР или АГС, с лентой ОБПС. И никаких бы проблем не было
Просто побухтели, как с каким-нибудь намером и забыли бы про БМПТ навсегда

А с чего бы это БМПТ должна уничтожаться от попадания в ПТУР?

Пума великолепно себя чувствует на нынешнем БР.

1 лайк

Чтобы БМПТ была плохой машиной со старта

Зачем?

я сделал выводы поиграв на шедевро спайсах
х38 не такая и сильная теперь

Чтобы никто не ныл. Ни люди, которые против БМПТ играют, ни второй итерации нытья игроков на БМПТ, у которых опять танк понерфили