Чтобы копить на вылет было ещё проще) И так от урона легко копить на вылет, а будет ещё и скидка)
Стоишь себе, получаешь в башню, разоружаешься, чинишься, тебе союзники мб даже помогают чиниться. А ты врага ещё и разведываешь)) Удобно, слушай)
Чтобы копить на вылет было ещё проще) И так от урона легко копить на вылет, а будет ещё и скидка)
Стоишь себе, получаешь в башню, разоружаешься, чинишься, тебе союзники мб даже помогают чиниться. А ты врага ещё и разведываешь)) Удобно, слушай)
Поставленные перед ним задачи, для решения которых он и создан. И вообще все вопросы к макаронникам, не я кентавра придумал
да его уже назвали
Не знаю как сейчас, но раньше на БМПТ мне лично некогда было бы пользоваться дроном, надо рашить было и продавливать противника до респа. Дрон это для более кустовых машин, вот Букер например от дрона может играть, ему всё равно спешить некуда, его убьют если он поедет
Ну так разведывать без дрона можно)
БМПТ бы так и делал, выбили тебе всё, как обычно, встал на починку и давай разведывать неприятелей, ожидая союзников своих) А неприятели стреляют непойми куда, нормально не убивают…
Да мне без разницы, мои AGM так и так одинаково всех бьют.
Давай я найду куда в лоб с БМПТ я пробиваю Абрамс, а ты купишь мне Тайп 90 Фуджи?
Можно помечать технику противника черепом уже сейчас
В смысле? А почему к тебя нет Фудзи мамы?
одинаково плохо?)
ну пускай катается гробовозка
я хоть на обт 11.7 фраги поделаю
1 Kh-38MTE из 5 делает фраг.
Выводы делай сам.
Ну, вы знаете, этот знаменитый советский сетап 11.3.
И почему я не удевлен
Уговорили, повышаем до 11.7)
А ведь можно было сделать гораздо проще. Как вообще можно повторять ошибки Пумы? Хотя о чём это я, у нас же не может быть пакетиков топовых БР. А можно было бы сделать просто сразу сомнительную/скиллозависимую машину на 12.7, подрывающуюся от попаданий в ПТУР или АГС, с лентой ОБПС. И никаких бы проблем не было
Просто побухтели, как с каким-нибудь намером и забыли бы про БМПТ навсегда
А с чего бы это БМПТ должна уничтожаться от попадания в ПТУР?
Пума великолепно себя чувствует на нынешнем БР.
Чтобы БМПТ была плохой машиной со старта
Зачем?
я сделал выводы поиграв на шедевро спайсах
х38 не такая и сильная теперь
Чтобы никто не ныл. Ни люди, которые против БМПТ играют, ни второй итерации нытья игроков на БМПТ, у которых опять танк понерфили