Серверное обновление 13.03.2025

image

Экономика

• Исправлена ошибка, из-за которой заработанные в одном бою очки исследования могли при определённых условиях теряться в случае, если игрок его покидал и начинал второй бой. Это происходило, если второй бой заканчивался раньше первого, и по его результатам завершалось исследование того же модуля или техники, которые исследовались в первом бою (репорт, репорт).

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

4 лайка

Ну наконец-то

1 лайк

На этот раз точно или до следующего исправления ошибки из-за которой заработанные в одном бою очки исследования могли…?

2 лайка

Теперь теряются без условий? Сразу!

13 лайков

А я всегда думал, что какой я молодец, заработал ровно столько очков, сколько нужно на модуль ))

6 лайков

А компенсация никакая игрокам за терпение этого многолетнего бага не полагается?

11 лайков

Радуйся, что это многолетний баг, а не бесконечный!))

2 лайка

Доначислить ОИ за модули, которые в большинстве своем просто сгорят?

1 лайк

Поздравляем!
Багу было уже 8 лет!
Он уже пошел во второй класс!

17 лайков

Ну с учётом того, сколько лет существовал этот баг… Сколько, если ни миллионов, а уже миллиардов ОИ было нагло с3.14же утеряно по халатности разработчика ГОДАМИ, повторюсь, этот баг игнорировавшего, то… Я бы не отказался в качестве компенсации в автоматическом выведении в пики всей незапикованной техники на моём аккаунте. Её там такой немного, всего штук ± 500-600! Ну либо если бы мне дали, опять же в качестве компенсации, не боле, немножечко бесплатно использовать ВЕСЬ свободный опыт. Таке бы тоже сошло. А можно всё и сразу.

7 лайков

Ясно. Пост на реддите от Юдинцева что он сожалеет о доставленных данным багом неудобствах сойдет?

2 лайка

Неа. Ибо посты эти… Воняют чат гпт.

Ну тогда просто радуйся фактом исправления.

А вы уверены, что его реально исправили? Улитка!? С первого раза!? То-то и оно!)))

Фиг там, радость исправления оного бага не аннулирует того факта, что из-за него люди почти 10 лет, если не уже, теряли прогресс. И если полная компенсация невозможна, то должна быть хоть какая то! А не просто съехать с темы, сказав радуйтесь мы починили, просто заметая историю под ковёр!

4 лайка

Ушла эпоха…

1 лайк

Очень интересует будет ли компенсация в виде голды? За которую можно будет потратить желтые лампы… Я думаю за столько лет у меня пропало опыта столько, что хватить открыть фулл ветку советов причем все виды техники…

1 лайк

усилитель на 10% опыта

1 лайк

Приказ

1 лайк