Серверное обновление 16.01.2026

ну теперь менее рандомная. Вы просто выборочно видите ТОЛЬКО лишь нерфы почему-то

ага, с машинами с необитаемой башней и полностью вынесеным бк

С чего вы это взяли?

Мне кажется подрыв внутренний части ленты (не бк на полу, а ленты) это куда более существенное изменение чем стабилизация ПУ.

Тем более что стабилизация ПУ это не АП, а исправление ошибки.

1 лайк

Ну повод разделить ленту всем машинам, у которых орудие вынесено из БО.

Мне кажется неплохо будет

повод. уравниловки пока нет.

по моим прикидкам - мардеры, бтр80, гепардообразные (внешние ленты)…

Потому что никто в треде нигде этого не помянул даже, и все выделяют только отрицательные изменения.

Я не сравниваю ничего, я лишь говорю, что вы из общего видите только плохое и игнорируете хорошее.

следствием исправления является ап характеристик.

Исправление ошибок в рамках соответствия с ИРЛ этот не намеренное действие по изменению эффективности машины.

Не вижу смысла пытаться выставлять это как АП.

А вот намеренное изменение ленты во второй раз - это однозначный намеренный нерф.

1 лайк

Не вижу смысла пытаться прибедняться и оправдывать это через какие-то двойные стандарты. Исправление имеет положительный эффект, значит ап. Всё.

АП, но не с целью компенсировать что то.

А вот изменения лент - целенаправленный нерф.

Это называется фикс исправление ошибки, а не ап.

Тебе надо вот такой путь хотя бы пройти

мда напомню что бмпт Имбовал за счет того что много людей купили премы а у людей даже не было техники которая хотя бы 9.3 бр а они уже лезли к бмпт на 10.3\10.7\11.3
с 1 прем танком так что из за новичков бмпт и имбовал таким образом так что
не сам танк Имба был а просто когда куча бмпт против новичков с 1 танком который не сильно бронированый конечно будет Казаться что бмпт Имба
я это сразу заметил когда выкачивал себе Абрамс HC
да и просто бмпт интереснее был чем другие новинки вот и все его и выкачивали

я много раз говорил что надо было изначально на 11.3 его отправлять к намеру и тд

Нет. БМПТ имбовал за счёт того, что ему практически ничего нельзя было сделать.

В лучшем случае ты мог его поджечь, но он бы спокойно починился и полетел раздавать из авто пушки.

1 лайк

Синяя сторона не успокоится пока он не окажется на 20.0 и тогда будут ещё нерфа просить))

1 лайк

Синяя сторона это 9 из 10 игровых наций?)

1 лайк

альтернативную красную сторону забыл (Китай) XD
значит 8 из 10

Так в игре только 2 нации. СССР и клятая ната. Вывод → Китай в НАТО

Синяя сторона это все, кто не бегает вирища какие советы занерфленные.

да чт оты говоришь. пока все качали БМПТ я выкачивал себе 2 абрамс
и на 120с играл против бмпт и на полковом Абрамсе и БМпт спокойно улетал в ангар
просто набо сразу стрелять в птуры казну и привода и тогда не будет проблем с его уничтожением так что у кого то руки крюки XD