Коротко о том, как дискредитировать себя за 1 тейк.
БМПТ начхать на поражение в ПТУРы и казну. Максимум будет пожар с выбиванием некоторых модулей. БМПТ без проблем починиться и пойдет дальше раздавать с автопушки.
Коротко о том, как дискредитировать себя за 1 тейк.
БМПТ начхать на поражение в ПТУРы и казну. Максимум будет пожар с выбиванием некоторых модулей. БМПТ без проблем починиться и пойдет дальше раздавать с автопушки.
И по классике, угадаем какой из этих танков 6-8 ранга у защитника бмпт является этим самым бмпт
а что не так ) если это правда стерляешь в путры у него пожар и поломка приводов и просто грызешь его дальше пока он чиниться
а ну и были турбо бои так как все были 1 респовыми ребятами с 1 прем танком
Даже не знаю, что же из этого может быть БМПТ)?
Вот поэтому он и является метой. Любую другую ЛТ грызть не надо.
ну если ты про меня то я играю на похерах так что Статистика не чего не докажет
а ну и как бы я не защитник бмпт
я сразу говорил что его надо было повышать по БР на 11.0\11.3\11.7
к намеру. пуме итд
Не, я про SaBTa
Докажет. Докажет, что БМПТ побеждает одной пяткой.
Я ещё не видел более пивной машины.
вот потому что Это ЛТ
а Бмпт не ЛТ как бы а просто ОБТ с вооружением ЛТ ) просто все привыкли что Автопушки у ЛТ и всё а тут на тебе Целый ОБТ просто всемто башни дали автопушки с птурами
Просто для протокола: а как должна картина выглядеть?
Если человек говорит, что техника слабая, то его показатели на ней должны быть средними/ниже среднего на аккаунте? И наоборот для сильной?
ну есть такие Тайп90 например кода против тебя целая команда на нём потому что на него давали скидки )
любой танк становиться таким пивным боченком
В идеале: винрейт менее 50% и КД <1.
В целом примерно так, да. Хоть что-то да должно быть эффективнее “незаслуженно занерфленной” бмптшки. Но пока чет у всех, кого решал посмотреть (это третий) картина одинакова. топ-1 по кб, топ-1 по винрейту среди 6-8 ранга
А если человек просто плохо играет в среднем?
У некоторых такой статы вообще ни на чем не будет
Обычно достаточно того, что о неиграбельности машины говорит сразу большое количество игроков.
Но в данном случае, Карл, у человека на БВМ КД ниже, чем на БМПТ.
Жалующихся на слабую бмпт в избытке.
Человек мог играть в совершенно разное время.
У меня на прем леопарде 2а4 кд чуть ли не вдвое хуже, чем на шведском клоне, а разнице только в том, что на момент игры на шведе я уже освоился в игре
Лица купивших бмпт на старте представили? Было - 10.3 и хорошая живучесть. Стало - 11.3 и меньшая живучесть.
Я эту повозку и не защищал ни разу)
И насчёт своего скилла ничего не затириал, с учётом отрицательного КД и вр
Что поменялось с живучестью ?
БК стало взрываться как и должно было быть изначально ?