Серверное обновление 17.01.25

image

Авиация

• J7W1 — характеристики двигателя и влияние скоростного напора на границу высотности приведены к параметрам схожего двигателя на A7M2, максимальная скорость установлена равной 740 км/ч на 9200 м на 100% тяге, скорректирована масса, исправлено просвечивание элементов стоек шасси через крыло в виражах (репорт).
  • Rafale C F3 — скорректирована скорость виража согласно доступным видеоматериалам на ~ +0.5…0.7 гр./с (репорт).
  • Rafale C F3 — уменьшен пробег при посадке (репорт).
  • EF-2000, Typhoon FGR.4 , F-2000A — диапазон работы СПО расширен K-диапазоном (7 мм) (репорт).
  • F-15 (все версии) — исправлена ошибка, из-за которой на экране вооружения на МФД количество контрмер определённого типа отображалось равным максимальному, а не 0, если игрок взял 0 контрмер данного типа в бой (репорт).
  • Су-27 и другие самолёты, использующие ИЛС-31, — на ИЛС добавлена индикация работы РЛС в режиме ППС (репорт).
  • Су-27СМ и другие самолёты, использующие ИЛС-31, — исправлена ошибка, из-за которой в режиме СНП все цели на ИЛС отображались как выбранные (репорт).

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

Правки БР будут?

1 лайк

Так он его и так видел. Ему просто распознавание радаров на этом диапазоне не прописали, поэтому он эти радары (панцирь и вертолеты) видел как ?.

1 лайк

А можно так же су-33?

Он неадекватно долго тормозит

1 лайк

Сразу после 13.3

Какого 13.3?

После обновы исчезли все наборы техники, пришлось все заново создавать!

1 лайк

Никогда такого не было и вот опять)

Наборы техники верните. №3. Сообщение не нарушает НИЧЕГО. Это лишь требование починить то что вы сломали. Его можно не удалять.

Раньше просто наборы подвесов пропадали или часть из набора, а про наборы техники я слышу впервые

А может вы ему РЛС апните? А то из трех самолётов на 14.0, он единственный слепой как крот.

1 лайк

Теперь надо у 109-х исправить

• я чет не выкупил мощность двигателя шиндена подняли или урезали, мне впадлу на 9200 лезть что бы это проверить

Не работает игра. Стандартная ошибка как во время падения серверов.

Было, я раньше красиво настраивал все по порядку,на каждой нации,чтобы все по порядочку,после 2-ух раз уже положил болт на это дело 2-4 набора и все)))

Зашибись починили конечно. (-‸ლ)
И естественно перед аудиторией извинились, да? Про компенсацию даже не спрашиваю, ваша жадность всем известна.

Тоже не работает?

В ангар пустило. Но все наборы техники исчезли. И бонусом, с какого-то хрена, полетела вся настройка клавиш.

Попробуй загрузить из файла, если настройки сохранял. Если не сохранял все, пока пока

Сохранял. Но резервному файлу 2 года, так что там не всё что менял за это время.