Серверное обновление 21.02.2025

image

• Аэродромы для всех миссий на локации «Москва» заменены на новые.
  • Северная Голландия — в миссиях [Превосходство #2], [Сражение], [Захват #1], [ Захват #2 ] на восточной точке возрождения южной команды скорректированы направления появления техники таким образом, чтобы при движении вперёд сразу после появления траектории движения игроков не пересекались, и им не приходилось пропускать друг друга, задерживаясь на точке возрождения.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

1 лайк

почему в ТРБ ПВО аэродрома не наносит урон авиации противника ? меня уже два раза убили прямо на полосе из курсового - после этого противник улетел целым - ПВО бездействовало.

1 лайк

реалистично!

Похвально. Хотелось бы на остальных картах так же, ато иной раз респит спиной к направлению, в которм хочется ехать.

3 лайка

У меня вообще бывал кек. Спавнюсь и вижу как мой танк за долю секунды на 180 разворачивает

1 лайк

да, тоже с таким сталкивался

так в чем тут реализм то ?

Вот бы сделать еще так чтоб техника не появлялась под гору, а то на условном тигре бывает быстрее скатится назад и гору объехать чем штурмовать подъем.