Встал я как обычно утром и решил поиграть в нашу любимую игру - тундрочку, и вижу, что вышло какое-то обновление, и в предвкушении обновления по роадмапу быстро захожу на сайт и на вкладку “Обновления”, разочаровываюсь, но всё же захожу и читаю что там пофиксили / добавили. В итоге выясняется то, что гайдзины починили краши серверов в бою, что меня сильно порадовало, ибо во флоте очень часто случаются 999 пинг + 50%+ пл из-за чего ты тупо вылетаешь из боя и тебе дают блок на экипажи (не по твоей вине!). Уверяю вас, это ТОЧНО была проблема не в моём интернете ведь я сижу ещё около 30сек в бою с этим пингом и пл, а в других онлайн-играх у меня даже пинга больше 100 нету никогда!
Обрадовался значит, захожу в тундру, сажусь на флот, захожу в бой, бой проходит нормально… ещё один бой, всё ещё нормально… и так ещё пару боёв. Но затем произошёл гайдзин момент - сервера стали снова выдавать пинг 999 и 50%+ пл! Видимо обновление тупо для виду, чтобы отчитаться и всё ещё не фиксить ошибки, которые достаточно сильно портят геймплей.
И теперь главный вопрос, как минимум у флотоводцев возникает такая же проблема или это всё же проблема со мной?