Сетап США 10.7

M1 Abrams (10.7) — если убрать, будет чаще не вниз кидать. В качестве замены 120S.

M1128 (10.3) — хорошо набивает на вылет.

XM975 (10.3) — LAV-AD получше.

AH-6M (10.3) — отличный вертолет, главное следить за 70 ОВ.

A-7D (10.3) — сойдет, если нет A-10.

2 лайка

Спорный тунчес. Вроде как низкоБРный аналог Абрамса неплох, но подвижность от М60 вгоняет в отчаяние

1 лайк

Не вижу смысла в м1128 и являюмь немного хейтером зениток
Верт да (если ты на птурах), абрамс да (если еще пакетного залутать, то “да” в квадрате), самолет хз. Если а10 встает в сетап, то лучше его

У него с углами беды, но вроде с наклоном подвески ситуация улучшилась. Лом пробивной, подвижность есть, даже живёт иногда

Я считаю, что он большой и медленный одновременно. У сеня его нет, но в пробнике не впечатлил

А играть на колесники в ПиТэшку я не хочу

Ну так колёсники на тех БРах все огромные, Страйкер причём далеко не самый крупный

Да, потому я самые топ колесники не оч котирую. У меня есть руикат и он уже большой и неповоротливый на 9.3 (до нерфа).

Вот какая нить пакпума это совершенно другие ощущения ибо окружение у нее другое

Ну ты сравнил конечно. У пакпумы и противники заметно медленнее, и спрятать её можно. Но она, увы, не для всех

В этом и смысл. Плюсы колесников теряются на топ тире, а минусы остаются

Хах, я бы с удовольствием, только для этого мне прийдется качать всю ветку с М60, а на это нужно будет потратить 1000 лет
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Рядовой, где ваш ОБТ?
Вы допустили потерю дорогостоящей техники, её стоимость будет списана с вашего аккаунта и вам придётся играть ещё 510 лет, (переход на крик) ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО СТОЛЬКО ЛЕТ ПОНАДОБИТСЯ ВАМ ЧТОБЫ ВКАЧАТЬ 120S НА ЗАМЕНУ АБРАМСУ

1 лайк

Не надо дядя… Я и так еле набираю серебра на новую технику, а тут ещё и забрать угрожают

Страйкер не является какой то ПТшкой, его главная фишка в скорости и разведке, лучший набиватель ОВ на лётку.
А вот главный минус машины - максимальный угол поворота колес, с УВН ещё можно как то жить.

1 лайк

A-7E. Версия D мусор с завышенным на 1.0 БРом, версия Е мусор, но с оружием.
А-10 брать не вздумай. Дичайший хлам

Так а что брать тогда? Мне летка нужна

A-7E или/и Ah-1w

Рассмотри вариант а-10 + f-111a

А10 линейный может маверики в ночных боях использовать,А7 ночью управляемым вооружением не может пользоваться.
Лавка как зенитка лучше будет,да и огрызнутся может,Роланд даже как зенитка сам по себе не очень

почему? можно вообще наесться черники форте и кидать маверики с 10км вне зоны досягаемости пво, но и с 5-6км неплохо тоже

И увидеть 1 фраг и 2 попадание из 6 ракет