Здравствуйте! В вообщем, хотел попросить у вас советы по поводу моего сетапа на 10.7 для США.
В вообщем он выглядит так:
M1 Abrams (10.7)
M1128 (10.3)
XM975 (10.3)
AH-6M (10.3)
A-7D (10.3)
Это нормальный сетап или что то лучше изменить? А ещё вопрос, какой самолёт выбрать A-7D или A-7E?
P.S. Премиумной техники у меня нет
а10
LAV-AD вместо роланда
Как будто у тебя такой большой выбор из того что взять. :D
Тоже верно
Хм, ну в принципе можно. По бр идеально встает, та и самолет вроде не плохой. Плюс деньги можно будет сохранить на другую технику, ведь пока что ветка штурмовиков у США на топах бесполезна
Спорненько. Наверное лучше оставлю роланд, потому что мне нужна именно зенитка, а как легкий танк у меня будет Страйкер
главное научись использовать д маверики и ты станешь богом для стрел и тунгусок, но это достаточно сложно с их зумом и теплаком отрицательного поколения
Все хуже чем у Walleye на А-4Е или нет?
Абрамс оставляешь, всё остальное можно выкинуть
Гениально. Но я пожалуй откажусь
Сложно сказать, есть теплак который чуть-чуть помогает, но он настолько шакальный…
можешь в датамайне посмотреть увеличение волая и 65д
Дело твое конечно, но набранная тобой техника это просто дополнительная оплата ремонта и время в бою без особо результата.
М1128 - они обычно открывают список смертей в команде, тут лучше уж 803 или МВТ взять, поэффективнее будут.
Вертушку можешь выкидывать смело - ну не будешь ты на ней летать. Как и зенитку - с горящей попой слить 70 ОВ чтоб покарать забомбивший тебя самолетик это конечно святое, а что дальше? Стоять остаток боя с другими такими же зенитчиками? Вместо A-7 как уже выше сказали лучше А-10 брать - он хоть и кажется что медленнее, но нагрузку свою несет не как корова.
Ну это твое мнение. Я лично из тех людей которые даже в начале боя могут взять зенитку что бы охранять небо и союзников от разного рода летак + мне не в падлу стоять хоть весь бой (пускай даже летки не будет)
Ну а смысл тогда было спрашивать? Услышать что да, ты собрал правильный сетап?
Сам не знаю:)
может будет, а6 впринципе хороший коптер как я знаю, не имба, но свой ремонт оправдывает
Думаю буду. Вообще, я хотел вместо него OH-58D, но посмотрел на его цену и немного перехотелось
Или может однажды его возьму. Вроде вертушка тоже не плохая
Роланд очень сомнительный. Ракеты маневрируют плохо, сильно раскачиваются, так ещё и кд после двух пусков (а ещё, внезапно, дальности не хватает иногда). Лавад хоть и не способен нормально сбивать вертолёты например, но он позволяет быстро срезать идущий по низам штурмовик, да и 8 Стингеров на дороге не валяются, так что подумай