Я долго ждал, когда же Об.906 и Об.120 появятся на 8.2.2 и, наконец, это произошло! За что спасибо!
Но уже давно хочется написать, но не буду много и тщательно, что стоит пересмотреть сетапы танковых СБ.
В частности, что особенно бросается в глаза, по аналогии с вышеперечисленными образцами техники, это роль и место Т-10А и Т-10М. При поверхностном историческом анализе и анализе их игровых возможностей (боекомплект, ТТХ и вообще идеология машины) - понятно, что технику забросили в данный момент “вникуда”… Особенно касается ранга. Но это не столь важно, а внимание заслуживает СЕТАП. И он точно не 9.2. Место указанных машин - 8.2.2! Там присутствует исторически и с точки зрения игровых показателей - более достоверные противники.
Еще один момент - зачем нужны два практически одинаковых сетапа: 5.1 и 6.1. Может быть имеет смысл из 6.1 сделать сетапом времен холодной войны конца 40-х гг?!
С авиацией, на мой взгляд, некоторое несоответствие по возможностям. К примеру, техника из 90-х, а авиация из 60-х или 70-х… Это касается многих сетапов. 8.2, 8.2.2, 9.2, 10.2.
В целом сетапы требуют пересмотра. Много хорошей техники оказываются неудел. Если нужна помощь в составлении сетапов, то игроки, думаю, с удовольствием помогут. Можно создать тему по этому вопросу.
Спасибо!
Тебе правда нужно объяснять, почему 8.3 танка нет в сетапе с ОБТ ДО 8.0?
А про историчность…
Го мауса в 4_1
Зачем два практически одинаковых сетапа 8_2 и 8_2_2?
Сначала внимательно прочитай что я написал, потом изучи вопрос, а потом пиши строя из себя умного. БР… А как тебе БМД-4М и Т-55???
Больше таким “умникам” как ты отвечать не буду.
Не совсем согласен, так как 8.2.2 уже обновили. Посмотри внимательнее технику на этих сетапах…
Пожалуйста, можешь не благодарить.
Есть там танки 8.3

Но Т-10М точно там лишний. Есть техника за синих, которая там не играет, но даже без Т-10М ей там самое место. М-41D китайский там не играет, хотя куда хуже чем Т-10М. OF-40 без стаба, с подкалибером и дальномером. Хоть БМП-1 и Marder.
Я привел примеры только за СССР, но сетапы требуют пересмотра в целом - тут я согласен. Но Т-10(М) - самое место в этом сетапе, а не с Т-64, Т-62М и Т-55АМ. Это другой уровень уже.
Ого!
Оказывается в игре нет нормального промежуточного сетапа вместо 8_2_2 из-за чего ранние ОБТ должны играть против колесников и БМПшек с фуллфаршем электроники и тандемными птурами!
В современных сетапах 70-80% всей техники играет всегда внизу. Тебе врезался Т-10М. Есть еще БМП-1, которая так же как и Т-10М играет с Т-64 и хуже Т-10М. Если поискать, можно найти много интересного.
Если добавлять Т-10М, в противополоную сторону то же нужно добавлять что-то.

Я ж согласен с тобой… Просто привожу пример Т-10(М). Но и согласен с твоими предложениями. Еще раз пишу - СЕТАПЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРА В ЦЕЛОМ по технике, для ВСЕХ СТРАН! Надеюсь понятно теперь)
Ну может тогда стоит писать предложения вцелом о всем сетапе? А то както выборочно изменять только Т-10. Если уж на то пошло я вообще хочу Черчиль 7 в 3_1. А то че, он там может наконец нормально бороться с противником, а пробивать его все еще смогут.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Потомучто эти многабукаф написано максимально хреново для чтения. Ты свалил в кучу и нытье на сетап в котором сидит Т-10, и вопросы о сетпаха впринцепи, и вопросы о авиаций. Ты пишешь что провел “исторический” и “игровой” анализ Т-10, но не приводишь его, у тебя буквально необоснованна твоя идея (Что кстати по правилам форума бракует тему впринцепи). Ты говоришь что надо менять сетапы ВЦЕЛОМ, но приводишь пример только с одной стороны. Ты пишешь что сетапы одинаковы, но не пишешь чем (А они разные настолько, насколько 8_2 отличается от 8_2_2). Твой текст не структурирован, прочитай другие предложения и посмотри как написаны другие темы.
А ну и
Пожалуйста.