SG 113A Förstersonde - противотанковая пушка

Поддерживаю, чем “упоротее”, тем лучше

1 лайк

А как она срабатывала автоматически в реальности?

Насколько низко?

Даже интересно как, давайте подумаем вместе, может по датчику ЭМ излучения?

Насколько низко? Ты темы вообще читаешь или флудишь? Указано 8.5 метров для срабатывания датчика, значит лететь тебе нужно в пределах от 8.5 до 0 метров от техники

Давно во второй мировой не использовали электромагнитные датчики?

Тсссс, не рассказывай ему что в те времена были РЛС(даже на самолётах!), а то человека ещё инфаркт хватит

3 лайка

Вот… 8.5 метров (…до 0 метров от техники), а теперь вопрос: какой смысл от данного самолета будет если он должен практически “на брюхе ползать” что бы что-то куда-то пульнуть, особенно на городских картах?
Можешь с автором проконсультироваться.

Тебе тот же вопрос.
Расскажи пожалуйста.
Тема в принципе нормальная. Вопрос играбильности данной техники.

Если он с одного залпа будет топить эсминцы хотя бы в лобовуб, то почему бы и нет.
Если там есть исенно мощный фугасный снаряж - привет пеоедась Р. 108А у Италии, как минимки, или Hs. 129 с 75-мм

Знаешь какая идея интереснее… Уэтих жн снарядов на эти пушки каморнов или ОФ есть же ВВ, разве нет? И масса ВВ, каа у бомб? У этой массы тротиловый юквиваоет. У бомб есть урон по базам

А с какого перепуга тогда они урон по базам нн делают с ними? Если все длч этлго есть?даже ракеты делают какой-никакой урон по базам, а эти - нет. Нисколечко. Нелогичео, не кажется? Если им дать шанс также наносить урон базам они по-жругому заиграют

Игровая условность.

Для штурмовиков - ботики, для бобров - базы.

Вообще бы итальянские самолеты бы убрать из немецкой ветки и заживем.

какой вопрос? поподробнее

Куда еще подробнее-то?
Я выше уже привел пример.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Что-что? Не понимаю пока.

У нас все одна сплощная туплрылая игровая условность. А без этого понятия слабо в аргументацию?

И у тебя из ангара. Чтобы никто не мог ими воспользоваться

1 лайк

Да не понимаю я. Ты скажи нормально.

Как будто у меня италы прокачены. Я то только за отдать.