с 85-ки я бы не рискнул пробовать Т34/29 пробить в НЛД, по моему она туда стабильно не пробивает
Так можно любой технике сказать, а на топах вообще необходимый навык) Но в общем пробивается все равно стабильно, даже на французах с их сплошняками
Поставь дистанцию сразу в упор кого тут стеснятся)
в края легко пробивается
как и т32
Боже, я послушал видос Эзиды.
Человек не заметил что у новой Шилки нет РЛС.
Вот это уровень контентмейкера.
почему ты будешь стреляться на 44ке в дальняк против тяжей?
Кустовая религия не позволяет
Мб потому что 100 м это прям совсем в упор куда тебя нормальный игрок не подпустит, не?
ааа, что то кроме как стоять на спавне нельзя? не подпустят жи
Сомнительно конечно, но допустим, все таки давно на БР 6.7 на советах не катал, в любом случае на Т-44-85 все таки лучше воспользоваться подвижностью и зайти в борт, а вот это стоит оставить на крайний случай когда других вариантов нет
А вариантов кроме как у спавна прям не бывает? Прямо ни когда и ни где в другом месте не бывает что Т29 занимает удобную позицию которую с флангов поддерживают союзники? Ок
Я не довольный , потому что эта Шилка М2 будет попадать против 6.7 , а там мои F2G-1 и А-1Н будут улетать в ангар очень быстро , и так подабавляли кучу скорострельных зениток , иногда штурмить вообще невозможно , их так много что пипец просто , улитка планомерно убивает желание играть в Штурмовку , забирая очень много людей без интересного геймплея
Пробитие пушки и урон от 1.7, не путай.
Дистанция 500-700 метров для вас уже “дальняк”? Ок
перестреляй союзников, потому же сам т29
Ну примерно так и выходит сейчас, видишь Т29 в бинокле и тупо ее объезжаешь по флангу на сколько это возможно, опять же потому что Т-44 не может пробивать его со средней дистанции боя даже в НЛД, т.е. условно можно сказать что Т-44-85 в лоб Т29 не пробивает, о чем и была речь, то что техника фактически пробивает, но совсем в упор уже мало что значит для рандома
Т34, Т32 нет
И т34 и т32 пробиваются в влд, хотя насчёт последнего не уверен
с деструктора непробиваются