«Шилка-М2»: афганский эскорт

Хоть я и не придерживаюсь мнения об историчных брах, но меня самого уже смущает появление множества машин, из-за характеристик которых они обгоняют своих соседей на пару десятков лет.

Шилке в принципе не светит ниже 7.0-7.7. Она тупо лучше других зениток будет.

1 лайк

7,7 есть енисей, который я бы с трудом назвал зениткой, но он будет получше шилки без радара

Ну вот в том-то и проблема. Шилка М2 вообще не нужна в игре.

ну разрабы так не думают

Надо 8.0.
На 8.3 есть флакон, который будет лучше разве что возможностью пилить наземку
Радара там так же нет. Т.е. по летке будут сравнимы.

1 лайк

Он хотя бы танки пилить может, как раньше мог сержант Йорк.

Будет либо 7,3, либо 7,0 в папку к 57-2. Потому что по-моему ЗСУ 57-2 как зенитка не очень. Она больше против танков.

1 лайк

Ну американцы же как-то живут с M19/M42 с 4.0 до 7.7, которая во всём хуже.

Так это и не жизнь. Вулкан тоже полное дно и радар не спасает.

Да пусть будет, чтобы новички на советах не ныли, что их с воздуха убивают.

Ох уж эта незначительная мелочь Фалкона в виде снарядя что по пробитию более чем в 2 раза выше в сравнении с Шилкой.

ну так вот по этому 8.0, а не 8.3)

Выдай этой Шилке РВ снаряд ибо на 8.0 оно есть у китайской 57-2 и тогда согласен на справедливые 8.0 =)

скорее 8.7 тогда уж, ибо рв с такой скорострельностью это сильно очень даже

1 лайк

У 23мм снаряда такая баллистика и скорость что оно однофигственно будет.

Бр у новой шилки М2 будет до 8.0, скорее всего 7.3.
На БР 8.0 находится обычная Шилка с Радаром, так же точку упреждения имеет вулкан у США на 7.7, поэтому я склонен ожидать М2 на 7.3.

Баллистика у Шилок в игре такая, что уже на 2км она абсолютно не эффективна даже с радаром против летки - снаряд быстро теряет свою скорость. Я прекрасно помню времена, до ввода шилки М4, когда оставалось просто смотреть и ждать зависший вертолет на 2.5км…

М2 без радара и маркера упреждения с быстро теряющим свою скорость снарядом остается зажимать наугад по леткам на расстоянии 1,5км+

в упоре летку сбреет - не спорю… но это уже вопросики к летунам, а вот на расстоянии свыше 1,5км даже поздний поршень сможет ее переиграть.

1 лайк

Ага, ну да на один БР с БТР с ЗУ-23-2.

1 лайк

Ну как есть)))
В любом случае, мы тут только болтать, предполагать и фантазировать можем. Введут технику, там будет видно… Ждем

Знают, но добавляют очередные зенитки за СССР)

Не, ну советы совсем уже в край. Шилка с иглами стоит 9.3, вот иди и на ней с радаром сбивай вертолеты

Собери мне пж амерский сетап под трама на 10.7 или а10

1 лайк