Хоть я и не придерживаюсь мнения об историчных брах, но меня самого уже смущает появление множества машин, из-за характеристик которых они обгоняют своих соседей на пару десятков лет.
Шилке в принципе не светит ниже 7.0-7.7. Она тупо лучше других зениток будет.
7,7 есть енисей, который я бы с трудом назвал зениткой, но он будет получше шилки без радара
Ну вот в том-то и проблема. Шилка М2 вообще не нужна в игре.
ну разрабы так не думают
Надо 8.0.
На 8.3 есть флакон, который будет лучше разве что возможностью пилить наземку
Радара там так же нет. Т.е. по летке будут сравнимы.
Он хотя бы танки пилить может, как раньше мог сержант Йорк.
Будет либо 7,3, либо 7,0 в папку к 57-2. Потому что по-моему ЗСУ 57-2 как зенитка не очень. Она больше против танков.
Ну американцы же как-то живут с M19/M42 с 4.0 до 7.7, которая во всём хуже.
Так это и не жизнь. Вулкан тоже полное дно и радар не спасает.
Да пусть будет, чтобы новички на советах не ныли, что их с воздуха убивают.
Ох уж эта незначительная мелочь Фалкона в виде снарядя что по пробитию более чем в 2 раза выше в сравнении с Шилкой.
ну так вот по этому 8.0, а не 8.3)
Выдай этой Шилке РВ снаряд ибо на 8.0 оно есть у китайской 57-2 и тогда согласен на справедливые 8.0 =)
скорее 8.7 тогда уж, ибо рв с такой скорострельностью это сильно очень даже
У 23мм снаряда такая баллистика и скорость что оно однофигственно будет.
Бр у новой шилки М2 будет до 8.0, скорее всего 7.3.
На БР 8.0 находится обычная Шилка с Радаром, так же точку упреждения имеет вулкан у США на 7.7, поэтому я склонен ожидать М2 на 7.3.
Баллистика у Шилок в игре такая, что уже на 2км она абсолютно не эффективна даже с радаром против летки - снаряд быстро теряет свою скорость. Я прекрасно помню времена, до ввода шилки М4, когда оставалось просто смотреть и ждать зависший вертолет на 2.5км…
М2 без радара и маркера упреждения с быстро теряющим свою скорость снарядом остается зажимать наугад по леткам на расстоянии 1,5км+
…
в упоре летку сбреет - не спорю… но это уже вопросики к летунам, а вот на расстоянии свыше 1,5км даже поздний поршень сможет ее переиграть.
Ага, ну да на один БР с БТР с ЗУ-23-2.
Ну как есть)))
В любом случае, мы тут только болтать, предполагать и фантазировать можем. Введут технику, там будет видно… Ждем
Знают, но добавляют очередные зенитки за СССР)
Не, ну советы совсем уже в край. Шилка с иглами стоит 9.3, вот иди и на ней с радаром сбивай вертолеты
Собери мне пж амерский сетап под трама на 10.7 или а10