«Шилка-М2»: афганский эскорт

При чем тут амеры?
Речь про советов шла, гений

Это другое?

это не относится к предмету обсуждения

Вот только твои потуги доказать обратное ни к чему не привели.

И СССР действительно обладает наибольшим количеством сетапов.

А на некоторых БРах можно аж по 2 сетапа делать.

Например тот же 8.7 с кучей техники.

2 лайка

Еще зенитка страдающим от нехватки зениток советам?
Улитка, кто у вас там за приоритеты ввода техники отвечает? США от 4.0 до 7.7 ни одной зенитки, бриты от 5.3 до 8.3 ни одной зенитки (зато на 8.3 аж три штуки запихнули), японцы от 5.3 до 8.3 - ни одной, франция от 6.0 до 8.7 - дыра в зенитках

НО нет. Давайте еще одну зенитку советам добавим, просто потому что ее моделировать не надо - отпилим РЛС и впихнем под видом выполненной работы. Что за лажа?

1 лайк

Лажа будет, когда советам в этом патче впихнут ещё одну ЗРК.

Маловато будет!

Если введут и осу я буду очень смеяться)

Ну там забавно.

Она будет иметь смысл для советов только на БРе 10.0, если ей дадут 10.3 считай бесполезная ЗРК.

Ну если это поставят ниже ролландов, будет смешно х2

В любом случае начальные РК зуры будут хуже Игл на Шилке.

Разве что против вертолетов смысл есть.

Но это все еще зуры на 10 км с хорошим радаром и, если все правильно помню, хорошей маневренностью

И то М163 весьма посредственный

Там ± уровень Роландов, только чуть больше дальность и чуть ниже скорость.

Твои тоже. Ты все пытался выдать биржевую технику, за прокачиваемую…

Не пытался.

Я указал что сетап на 11.0 есть, вне зависимости какая техника.

Да и отсутствие линейного танка на 11.0 никак не отменяет того факта что больше сетапов чем у СССР просто ни у кого нет.

Да вроде советы уже давно на это не ноют. Раньше была нация с самым слабым ПВО. Теперь наоборот.

Я конечно от лишней модельки не откажусь - но так то в роли безрадарной зенитки все равно предпочтительнее взять Ящерку будет - я сомневаюсь что шилка без радара покажет на БР в районе 7.0-7.3 какую-то эффективность - для сбития поршней она избыточна, а сбивать ранние поршни могут и Скрежет с Ящеркой, пусть шилка в этом будет чуть лучше.

А вот танки на этих БР более крепкие чем на 8.0. Шилка 8.0 еще как-то может убивать леопарды в борт и всякие ТАМы и т.п.

Каво?

Или самая слабая нация по ПВО определялась пробелом между шилкой и тунгуской?

Радар лучше должен быть, на выставке в минске осу на шасси маза показывали, там что-то в районе 40 км обнаружение целей

Это в каком году то было?

РЛС могли сильно улучшить.

Да и у ролондов в игре можно увеличить дальность обнаружения целей РЛС.