Шкатулка дракона

А можете узнать, будут ли когда-нибудь трехцветные пилотажные дымы падать/продаваться? Столько людей их ждет.

5 лайков

Если такие акции будут, то мы обязательно это укажем в них.

Все

Серы нема, всё на НГ ящики спустил.

4 лайка

Возможность с одним шансом на миллион попыток? Была бы хоть какая-то гарантия по типу слил 100 миллионов серебра и получил одну редкую технику, а в нынешнем виде лохотрон.

17 лайков

О кошмарррр… там из 100 тысяч игроков может десяток получат, что-то редкое - кошмаррр уникальности хана.

6 лайков

Так быстро? Я ещё серебро не успел поднакопить. Лямов 5-10 хотябы нужно)

На этот НГ в сундуке за серебро выпали “пилотажные дымы” трехцветные или скольки не знаю, но как был обычный дым таким и остался. Хз что это было.

слушай а где он, он же был в мировой войне призом

1 лайк

Это обычные белые дымы со снежинками тебе выпали

Не был он призом мировой войны.

а ну извиняюсь я просто думал что это тоже мировая (извини что наехал только домой пришёл устал)

Но даже так он есть в сундуке.
image

2 лайка

ну повторюсь, слепой, не увидел устал да и смотрел я призы в дороге

Ахаха, раньше шанс выпадения был 0,001, а теперь 0,0001?)))

7 лайков

Ну не знаю. Веры нет в щедрость разработчиков. Сколько было всевозможных событий подобного рода, сколько млн серебра спустил, а кроме небольшого количества серебра, приказов (которыми не пользуюсь вообще) и редких наклеек - ничего и никогда не выпадало, как и у соклановцев - обсуждали. Хочется верить что “это другое”, но уже не верится. Это как с новой дорожной картой: “Мы собрали фитбэк”, ага. Тут 82 процента форумчан голосовали за ап фугасов, но их даже нет на дорожной карте. Зато иконки будут показывать мои тем, кого я прибил в игре. Я не злюка, не токсик, не подумайте. Я игру долгое время только расхваливал на своем канале. Просто как-то так уже сложилось понимание, что нет тут ни фитбэка толкового, ни хотя бы временами некой щедрости к игрокам. Игра крутая, но свои ошибки никто толком не исправляет. Но надеюсь что исправят, лишь бы не состариться от игр к тому моменту.

9 лайков

@_Yuki Почему вы не даете даже передишки в 1-2 месяца?
Я за прошлые сундуки слил 150 лямов серебра, я физически не успеваю накопить. Даже 50 лямов до следующих сундуков.
При том что уже понятна тенденция выпадении техники для меня - 1000 сундуков это дай боже 1 ед. техники на аккаунт, купоном это просто нереальное везение…
Какой вообще % выпадение купонов или техники на аккаунт, хочется видеть цифры, а не игральную кость, где шанс 1 точка это 00000000000,1%
Я понимаю, что выкачивать с игроков серебро это весело и давая им в обмен только усилки, приказы.
Дайте нам сразу механизм обмена усилков, у меня нету техники уже для прокачки, зачем мне усилки на опыт?

8 лайков

Вас никто не заставляет, сделайте передышку для себя сами, что мешает?

Хороший ответ = перекидывание отвественности на игрока.

7 лайков

Пока в игре не появится возможность перерабатывать бесполезный хлам во что-нибудь хоть сколечко интересное для игрока, все эти лохотроны не имеют смысла , и сливать свое серебро за мифическую возможность получить технику такое себе.

11 лайков