Шкатулка дракона

Появится.

1 лайк

Одна точка - это по идее одна плоскость кубика, а их у него 6. Значит шанс должен быть 1 к 6. Так что полностью с тобой согласен, какой тут 1 к 6, когда и из 100 штук ничего не падает.

Эта возможность появится позже, я читал карту, но пока эту возможность введут, все эти усилители и прочий хлам сгорят, так ведь?

А вы помощник на форуме. Значит вы наверное участвовали в сборке фитбэка? Ну и как, там была информация о фугасной технике, о малом количестве городских карт, о возможности исключать к примеру “Поля Польши” сразу со всеми ее режимами из выпадения, о бОльшей застройке (переработке в эту сторону) огромного количества карт, о возможности выбора чего-то кроме “Мауса” на соответствующих событиях, хотя бы его владельцам, о том что он как и многие другие не может быть на его БР, но его продолжают повышать, о… Да я устал уже перечислять. Где реальный фитбэк, кто-нибудь сможет разъяснить? Согласен, конечно, насчет того что передохнуть можно вне зависимости от событий, но не в этом вопрос этой ветки форума. Хотя и вот этот мой месседж тоже. Извините - накипело.

3 лайка

Завтра с 14:00, на всех форумах Тундры:

19 лайков

Этот чел никогда не умрет)))

Не вижу ИС7, пантера2 и тигр105 в шкатулке…

2 лайка

Так и если б были - не выпали бы))) Я в них вообще никогда не видел их содержимого по технике))

Почему вообще существует шанс выпадение одной и той же техники на аккаунт?
И как вообще созрела логика что 1 лям серебра которые можно сделать за 1-5 боев в зависимости от факторов режима, усилков, приказов и т.д. с выпадением реально редкой техники?
Почему бы не заменить этот процесс на выпадение другой техники или просто убирать индивидуально эту технику из возможности выпадением как у вас реализовано в скидках на технику. Например если у тебя есть Moffet, то скидка в “Большом Трофее” тебе больше не выпадает на него.
Это честный обмен между игрой и игроком.

7 лайков

Какая разница, если все сразу обрушится?
Купишь прем не на три года, а на два? Кек

Шкатулка не требует ключа (входит в стоимость)

Спасибо, было смешно.

4 лайка

Кто вы, те люди, которым что-то падает кроме мусорных усилителей, ненужных дублеров и прочего хлама?

9 лайков

Похоже я никогда не выкуплю самолёты последнего мажора. Особенно если рулетка тоже станет бесконечной как ивенты )

За то удобно

З@дроты, которые сливаем 30-100,150 лямов серы. Правда это не всегда успешно, у меня с прошлых сундуков 2 купона всего за 130 лямов. И 3 техники на аккаунт, при том что 1 техника тупо повторилась и я получил 1 лям серебра которые слил так же

Рано совсем. Ну хоть нет того что, у меня в купонах. И как часто, сливы серы теперь будут устраивать?

800 ящиков дали мусорную наклейку за 2,5 гайки.

3 лайка

Мне упал купон на какой то катер за 50гк. за 2000 ящиков)
теперь официально бомж, фармлю серу как могу
shot 2024.01.31 19.41.25

Я не верю что мне может что-то ценное выпасть.

4 лайка

ну это нужно прям талант иметь в таких масштабах сливать , вот почти 20 лямов

Спойлер

больше орнул с чсв которому за 100 упал т30 , который эти 100 даже не фармил )) Тут же сидят игроки , при виде количества моих боев тут же начинают мне рассказывать про какую то реальную жизнь , улицу , и тд , но при этом хлопают в этот лохотрон просто сотнями миллионов
которые явно не за голду конвертировали ))
И курс прям таки очень кошерный

Спойлер

2 лайка