Появится.
Одна точка - это по идее одна плоскость кубика, а их у него 6. Значит шанс должен быть 1 к 6. Так что полностью с тобой согласен, какой тут 1 к 6, когда и из 100 штук ничего не падает.
Эта возможность появится позже, я читал карту, но пока эту возможность введут, все эти усилители и прочий хлам сгорят, так ведь?
А вы помощник на форуме. Значит вы наверное участвовали в сборке фитбэка? Ну и как, там была информация о фугасной технике, о малом количестве городских карт, о возможности исключать к примеру “Поля Польши” сразу со всеми ее режимами из выпадения, о бОльшей застройке (переработке в эту сторону) огромного количества карт, о возможности выбора чего-то кроме “Мауса” на соответствующих событиях, хотя бы его владельцам, о том что он как и многие другие не может быть на его БР, но его продолжают повышать, о… Да я устал уже перечислять. Где реальный фитбэк, кто-нибудь сможет разъяснить? Согласен, конечно, насчет того что передохнуть можно вне зависимости от событий, но не в этом вопрос этой ветки форума. Хотя и вот этот мой месседж тоже. Извините - накипело.
Этот чел никогда не умрет)))
Не вижу ИС7, пантера2 и тигр105 в шкатулке…
Так и если б были - не выпали бы))) Я в них вообще никогда не видел их содержимого по технике))
Почему вообще существует шанс выпадение одной и той же техники на аккаунт?
И как вообще созрела логика что 1 лям серебра которые можно сделать за 1-5 боев в зависимости от факторов режима, усилков, приказов и т.д. с выпадением реально редкой техники?
Почему бы не заменить этот процесс на выпадение другой техники или просто убирать индивидуально эту технику из возможности выпадением как у вас реализовано в скидках на технику. Например если у тебя есть Moffet, то скидка в “Большом Трофее” тебе больше не выпадает на него.
Это честный обмен между игрой и игроком.
Какая разница, если все сразу обрушится?
Купишь прем не на три года, а на два? Кек
Шкатулка не требует ключа (входит в стоимость)
Спасибо, было смешно.
Кто вы, те люди, которым что-то падает кроме мусорных усилителей, ненужных дублеров и прочего хлама?
Похоже я никогда не выкуплю самолёты последнего мажора. Особенно если рулетка тоже станет бесконечной как ивенты )
За то удобно
З@дроты, которые сливаем 30-100,150 лямов серы. Правда это не всегда успешно, у меня с прошлых сундуков 2 купона всего за 130 лямов. И 3 техники на аккаунт, при том что 1 техника тупо повторилась и я получил 1 лям серебра которые слил так же
Рано совсем. Ну хоть нет того что, у меня в купонах. И как часто, сливы серы теперь будут устраивать?
800 ящиков дали мусорную наклейку за 2,5 гайки.
Мне упал купон на какой то катер за 50гк. за 2000 ящиков)
теперь официально бомж, фармлю серу как могу
Я не верю что мне может что-то ценное выпасть.
ну это нужно прям талант иметь в таких масштабах сливать , вот почти 20 лямов
больше орнул с чсв которому за 100 упал т30 , который эти 100 даже не фармил )) Тут же сидят игроки , при виде количества моих боев тут же начинают мне рассказывать про какую то реальную жизнь , улицу , и тд , но при этом хлопают в этот лохотрон просто сотнями миллионов
которые явно не за голду конвертировали ))
И курс прям таки очень кошерный