Это честно?
Я просто еще раз решил проверить ВРУТ улитки или нет, убедился ВРУТ
всмысле? Тебе обещали танчик за сотнрю кейсов?
В любой рулетке он мизерный, можно сказать, призрачный. Проценты выпадения чего-то стоящего вроде бы расписаны, при каждом открытии сундука/шкатулки, он процентовка обнуляется, а не накапливается.
Что думаешь, я или кто-то из спорящих сейчас с тобой, не хотят халявы? Хотим конечно. Только вот одни прекрасно все понимают, а другие - наивный :D
Мне не обещали, но и везения тут нет просто кидалово
кидалово здравого смысла наверное xD
Я новогодний игнорировал а тут решил, может и дадут, ведь рулетка под контролем это 100%
Я себя умственно отсталым ощутил, покрутив этот скам. Я все понимаю, цены на премы, игнор фидбека(с тем же самым ядерным солнцем, что порой глазам больно), но на худой конец дали бы брелкам шанс выпадения повыше на аккаунт, это не метовая техника, это не уничтожители рандома, просто приятное дополнение. Не буду больше крутить сундуки, пока какое-то вменяемое изменение не появится.
Если мы все в равных условиях то это честно , тут есть определенный шанс получить награду , естественно чем больше откроешь коробок , тем выше шанс получить что то .
Если так считать то выпадение техники на аккаунт где то 500 коробок ± , получается 1% это открыть 5 коробок
Ключевое слово “решил”. Сам решил, без каких-либо аргументов, с единственной формулировкой " АВОСЬ, сейчас ПОВЕЗЁТ ". Теперь возмущаешься тут, за несправедливость, якобы :D
Повторяю: никто ничего тебе не обещал, то, что ты обязательно получишь годный купон из шкатулки - исключительно ТВОИ ожидания.
А меня тут 2 Батончик и FlameLord защитники улиток убеждают, что я виноват в том что спустив 4 ляма не чего кроме усилков на 20% не получил, а вот улитки молодцы, обули игрока по полной
о_0 где мои гайдзин коины, я их тут защищаю оказываюсь
Еще как, аж дымится
“Защитники”, бляха-муха…
Ты вообще, без розовых очков, на что-либо в своей жизни смотришь? Подозреваю, что у тебя куча обид на ещё целую кучу вещей, в которых ты винишь кого угодно, только не собственную наивность и принципиальное желание халявы)
Халява бесплатно, а я 4 ляма спустил это что халява?
Плюсую, только мне пожалуйста 50- процентный шанс на какой-нибудь купон подревнее и подороже, а то я тут, разрабов, оказывается, тоже отмазываю почем зря :D
да вы в крайности ударяетесь все, нужно слепым быть, чтобы не видеть обувание в духе вращения, вот уселок 20% и техника 1б.р, стрелка залезла на технику…держи уселок 20%. Скажу крамолу, а в мире танков лучше, леста своё комьюнити все же уважает в отличии от гайджинов
Ты сам то сколько спустил или тебе по положению так даютпризы ?
4 ляма серы - это и есть, фактом, бесплатно, не золотые же курицы