ну да, 4 ляма я за пару часов зафармить могу на каком-ннибудь кв1э без напряга. Еще бы за это ационки и купончики давали с гарантией
У меня сегодня так раз 20 было, стрелка на технике и прыг…, уже я получил усилок на 20% даже скринов куча
Вот видишь сам признался что отмазываешь, Я НЕ ОШИБСЯ
За сегодня 30 ящиков, итог - усилки, пари, копеешные кэшбэки.
Окстись, я и сам их открываю, также теряю серу, также хочу, чтобы что-то выпало. Но я не жду, что мне что-то должно выпасть обязательно, потому что я, якобы, весь из себя такой-сякой, и не бегу плакаться на форум с гневными речами о “несправедливости”.Адекватным людям понятно, что эти шкатулки, снеговички - лохотрон с мизерным шансом.
Для тебя такая потеря - 4 ляма серы? Хотя, если ты вдруг на серебро донатишь, тут вопрос уже в твоей адекватности
Я не пойму, у тебя в нике год рождения что-ли? xD
Уже на форуме говорено-оговорено давным давно, что этот бегунок рулеточный - тупо декорация, результат известен с тех пор, как ты открыл шкатулку. Или зачем, по твоему, они сделали возможность открывать до 10 сундуков разом?
А что людей судят адекватен он или нет по тому как он играет или ты кроме как играть больше делать в жизни не чего не умеешь, тогда я понял про твою адекватность
Я, хотя бы, на своем родном языке, пишу грамотно, гражданин “не чего”… xD
Ты либо не понимаешь, либо не желаешь признать, что твои ожидания на счет этой рулетки - детский наивняк. Как и то, что в условно бесплатную игру донатить РЕАЛЬНЫЕ деньги на ту валюту, которую спокойно можно фармить в любых боях этой игры - и есть неадекватность. Неадекватность - несоответствие действий логике и здравому смыслу, если что ;)
А где я писал что я доначу?
Хочешь действительно, гарантированно получить что-то стоящее в этой игре АБСОЛЮТНО бесплатно? Так выход есть, для кого марафон с объектом 292 выкатили? Собирай сетап, играй в свое удовольствие, параллельно фарми на купон, который уже на старте, вангую, будет коинов за 30, в силу ряда причин. Если не больше.
Вот тут тебя НИКТО не обманет. Есть конкретная цель, есть масса конкретных решений, действуй!
А не уповай всецело на удачу, силы небесные и персональную к тебе снисходительность.
Если внимательно прочитаешь, то увидишь, что я предположил, в силу того, как ты тут переживаешь по поводу утраты 4 лимонов серебра
Ну прям результативно… 150 ящиков и: 2х наклейки на акк (одна, которой не было, одна, которая была уже), 1х декор на акк (все и так есть), ТБ-3 на акк (и так есть), купон на ИЛ-2 (я удивлён, т.к. какой-либо купон на технику падал может быть за всё время 1 раз…). Я рад? Да нифига (да-да я неблагодарный), ибо фиг я получил, а не Як-3Т или Тандем МАИ. Почему ТБ-3, который и так есть? Почему этот редкий дроп не могу даже “обменять” на такой же редкий, но которого не имею? Зачем снова выпадает то, что и так уже есть?
пы.сы. За купон на ИЛ, конечно- спасибо. Коины лишними не бывают…
пы.пы.сы. Это не реклама типа “покупайте сундуки”, вы просто не в курсе сколько серы я в них слил до сего дня… Приобретения совершаете на свой страх и риск)))
Сегодня так было несколько раз и не чего не дали, это что обман,
но у меня нет такого что в этом ящике?
У меня за снеговики самое стоящее, что выпало - наклейка петарды, которая сейчас вроде 0.2 гк стоит :D
К слову, выпадение той техники/декоров, которые уже есть на акке - действительно косяк, который стоило бы исправить. А то тут, в буквальном смысле, получаешь ничего, вообще ничего
Ничего! Блин, ты можешь начать хоть писать правильно, глаза режет. Тем более, поправили же
alladin_a твой акк или ты с форумного играешь?
А ты что прокурор, что бы я с тобой по душам базарил?
Понты выключи, тебя нормально спросили.
И с чего вдруг ты так забомбил?
Да там банально все оказалось: аркадник с 19к боев и к/д 1.3, а с 3000+ боями в РБ и к/д 0,4 слил все, видимо еле-еле, с такой то результативностью, накопленные 4 ляма на шкатулки, понадеясь на чудо чудесное, а теперь винит во всем игру, подлых разрабов, ищет их, не менее подлых защитников, распекает всех, только не самого себя, любимого :D
В который раз уже выясняется, что чем игрок более криворукий, тем больше удобств и поблажек в игре, он для себя требует