Надо просто купить прем-аккаунт и играть на прем-технике активно. Тогда не жалко будет по 30+ миллионов в каждую лотерею кидать и доставать оттуда технику!
А скупердяев нигде не любят
Надо просто купить прем-аккаунт и играть на прем-технике активно. Тогда не жалко будет по 30+ миллионов в каждую лотерею кидать и доставать оттуда технику!
А скупердяев нигде не любят
15 голды. 15 голды)))
Не, мне из подобных ящиков вон выпало в новый год. Мираж и Ньюпорт. Но это в принципе впервые было, да и радости как-то не особо было много. А он в принципе только в этих темах обитает, ощущение, что он как “зазывала” здесь. Типо “смотрите, мне выпало то-то се-то и вам тоже повезет”.
Мне 1 раз выпало 2 более-менее техники на акк и всё. Мусорный купон на 20 гаек. 2000+ коробок суммарно.
@Аль-Хайтам
Кстати, на всякий случай напишу (с коброй советской и ланчестером получилось через Вас напомнить)- в новогоднем сундуке встречаются новогодние дымы для авиации, может и трёхцветные можно в какой-нибудь сундук докинуть?..
ДА ГДЕ МНЕ ЗАБРАТЬ ГОЛДУ!? а?
Коины же. По 0,15 штук за коммент
Ну давайте коины!
Я жду
Давай не будем требовать с разработчика халявы, форум и так бесплатен.
Тут ты не прав. Пример конкретно из ТАБ…система засветов не работает,урон(домаг) хромает на обе ноги,пробитие-хочу пробью,хочу не пробью. Из новых,с которыми лично столкнулся это подмена снарядов и подмена техники в зачете боя. Я уж не говорю про закрытые и затертые багрепорты по выдуманным причинам когда вопрос касается действительно серьезных багов,а не где то буквочку поменять или пулеметик не стреляет. Ну а танки-невидимки так это уже вообще отличительная особенность тундры.Играю только с премом,техника и стоковая и премы.И без разницы какая машина,проблемы везде одни и те же.
А кто тебе мешает сыграть один-два марафона и продать выигранную технику,что бы заработать денюжку? Не можешь или не хочешь? Ну тогда донать из кармана)
С нынешними марафонами, кроме разве что авиационного, довольно быстро геморрой мешать начнет.
Ну я задрочу потихоньку,время позволяет.Но если цены на бирже и дальше будут падать,то нахер такие марафоны.На пару лет на премак у меня техники на продажу в ангаре есть,А там хоть трава не рости))
14 гаек за последние призы. Вот это деньги.
Какие нафиг наклейки? Я купон этот потом продам, и куплю прем на год или что то другое.
Вот и я о том же.
За Киришиму 25.5 получил.
Танк и самолёт себе оставил
Вообще самое для меня смешное - в игре просто НЕТ того что бы я хотел купить.
Прем-техника - или неиграйки, или замшелые 10+ лет как в игре неиграйки, или топы с ОСОБЕННЫМ геймплеем.
Техника с биржи? Как правило ещё того хуже и даже не премовая.
Идеально же для коллекционеров. Заплатить 1500 рублей за двухнедельные по несколько часов в день труды рандомного Васи, а самому эти 2 недели играть в удовольствие на чём угодно и сколько угодно или не играть вообще