Вот по этому спускаешься куда нибудь на третий ранг и играешь в свое удовольствие без заморочек.
У Солярыча просто нет ни денег ИРЛ, ни терпения на марафоны, чтобы купить с биржи БИ, Швальбу и другие старые марафонные имбы
Вот он и бесится
У всех свои тараканы)
Лучше на первый))) Только ревард там нищенский
Спустя 11 лет в игре я скорее заплачу 50 улиткиных баксов в рублях за что-то интересное с Биржи, что в своё время по не зависящим от меня обстоятельствам не смог получить в игре, чем заплачу эту же сумму в рублях за новые топ-пакеты. Потому что большинство веток у меня уже вкачано, серебро рубить тоже техники вагон, а на Бирже уникальные модельки и при этом часто очень даже играбельные на своих БРах машинки лежат
Не,первый не катит.Там реально РПУ…на прокачанной машинке с асами и то играть норм нет возможности.Третий ранг само то…даже если проблемы с игрой,то за счет скила можно вылезти.
Мне такое уже давно не интересно…пять-шесть сетапов заточенных на марафоны и выполнения заданий мне достаточно.При чем в сетапах преобладает стоковая техника, очень себе играбельная.
Проблема в том что в игре не интересно.
Любой БР авиа-боёв - 2 команды в лоб убиваются к 3-5 минуте игры. ВСЕГДА.
В боях ВСЕГДА солянка, ВСЕГДА отвратительная видимость вплоть до неиграбельной (тучи на всю карту каждый 2 бой а то и чаще), ВСЕГДА нет интересных противников, с тобой пытаются что-то там сделать 2-3 чела из 16, 10+ всегда играют PvE не обращая внимание на происходящее. Про баланс говорить просто не хочу.
Все тоже самое в танчиках. 1-2 тащат команду, 4-6 это 1 к 1,остальные просто присутствуют,кто по кустам кто сливается сразу.Так что тундра она такая…в основном кругом олени)))
У вас с коэффами бЯда, палитесь ребят, очень сильно.
Ты бы ещё по 1 ящику в день открывал и жаловался, что призов не дают. По 50 штук за раз открывать надо. Минимум! А лучше по 100
Не повезло!
Мне тоже за столько лотерей из одной купон выпал на 39 улиткиных баксов, из другой 4 техники на аккаунт)
Лакер, у меня за 300 ничего
Я открыл 40-50 кейсов потратив пару лямов на этот мусор.
Жаловаться? Да нет, просто сравниваю с тем, что падало года два назад.
Ничего не падает, даже лям серы раз в 50 не упадёт.
Коэффы порезали и не скрывают.
Если прошлые акции с ящиками брать, то тут тоже в районе 500 будет с дропа МБК-161
У меня за всё время 3 техники (1 купоном за смешные 20 гаек) с 2000+ ящиков
Норм так новинку опробовал. Игра спустя минуту после старта боя тупо закрылась без какой-либо ошибки.
Перезашел - уже летишь в низ без крыла. Помойка чертова
//Вот ето доход… Премиум машина с ПА
Куда улитка опять потеряла числа урона и множителя награды у бомб? Мины походу вообще околонулевой дают
А ты в ТП напиши…какое никакое,а развлечение)))
Крути барабан V2.0
Спасибо тебе улитка ! Но нет !