Шрапнель вместо ЛОМа

накидывать - это ваше дело. например, как про остатки поддона, которые ударяются первыми )))

К сожалению моё дело тыкать в очевидное(
По вашему тут лом всегда прилетит первым с условием одинаковой скорости всех частей на указанном отрезке дистанции?

Спойлер

image

а у вас есть данные что в игре он разделяется сразу при выходе со ствола, под какими углами происходит разлет и с какой скоростью летит сердечник и кусок поддона? Еще раз напишу. я экспериментально сегодня выяснил, что стреляя в землю под днищем показывают рикошет лома на килкаме, а не попадание оболочки. по вашей же логике оболочка уже прилетает в корпус, а лом еще летит под днищем и его ну никак показать не должно.

а еще покажу немного не в тему именно разговора, но про глюки игры. в нормальных условиях дома не прозрачные и сквозь них снаряды не пролетают, но вот у меня получилось. как часто у меня такие глюки? ну раз в неделю бывает. ну скину я реплей разработчикам. они все бросят и будут сраратья повторить условия, чтоб исчез этаж в доме? что-то должно повторятся в регуляной частотой, чтоб это можно было отловить. потому что это не равльная жизнь подчинающаяся законам физики, а компьютерный код, которые еще и меняют время от времени.

Меняю на данные исчезающих ломов)
В рассматриваемых условиях перечисленное неважно ввиду малой дистанции.

И шо не так? Лом отрикошетил и попал, остальное либо не сделалого это вовсе, либо опоздало ввиду большей дистанции, а она гарантировано больше чем расматриваемый случай, ибо иначе под днище стрелять уже невозможно.

Они в любых условиях таковые. Локальные визуальные баги клиента ни коим образом не позволяют игнорировать их существование у других игроков и стрелять сквозь них. В чём слишком легко убедится, но вы не смогли даже этого.

ну то есть данных у вас никаких нет и точно вы как всегда сказать не можете- просто ваше предположение?
хорошо. это же легко проверить в трене. стать к танку под углом и пулять в него бопсами. вы уверены что я буду видеть не лом, а бопс? я вот два бк расстрелял под разными углами и ни разу оболочка не прилетела первой. по вашей логике, если реализовано, что оболочка разделяется сразу на выходе и летит с равной скоростью. а потом отображается кто первый прилетит за 70 повторов должна же она была попасть в ствол, влд или гуслю?
и не спешите говорить нет. потому что если я специально промахивался мимо танка, то практический каждый выстрел рисует как поддон попадает по корпусу :)
а скриншот с домом вы как всегда проигнорировали, потому что там слишком очевидное доказательство? хотите видео выложу расскажете как снаряд пролетает сквозь неразрушаемый объект по правилам игры? потому что мне кажется, если правило про снаряды работает всегда, то и правило с домами должно всегда работать. :)

Ну, то есть, ломов никаких исчезающих и всего прочего сказанного нет, и вы просто снова флудите?)

В совпадении всех условий с случаем ТС-а -да. Но раз он не предоставил условий и нет гарантий, что он вообще смог попасть, то легче всего будет стрелять гарантированно мимо, но впритык к тушке и наблюдать то самое исчезновение лома и попадание поддонов.

Ну от, вы уже всё смогли и так)

Скорее кто-то проигнорировал второй ответ. С радостью пойду с вами в любой полигон где вы сквозь свои невидимые дома попробуете хоть раз попасть сквозь них А после, в случае успеха, лично побегу строчить десятки репортов и орать в каждой теме форума, что везде баги.
Можете конечно выложить, и конечно это будет серверный повтор, а не бесполезная запись или клиентский.

ну ничего нового вы не выдали из себя как всегда. все свелось к перекручиванию
а по поводу пойти в полигон это, как сказать вот если у вас есть видео, где вы подкинули монетку и оно упала на ребро, то я вам не верю. вот давайте встретимся и вы мне повторите этот редкий случай, а если нет, то так не бывает.
у меня есть видео, как я стреляю сквозь дом подходит? мне этого достаточно чтобы понимать что в игре есть глюки. да и в пниципе любоя программа написанная человеком имеющая такой обьем и время жизни не бывает без глюков. ну только разве что в вашей реальности, где оболочка прилетает быстрее сердцевины ))))

Ну ничего нового, снова убегаете от предлагаемых проверок)

И это единственное разумное решение ввиду огромной сомнительности утверждения.
В случае монетки, слишком легко подготовить условную невидимую под стабильным ракурсом выемки на кидаемой поверхности, понаставить магнитов и все прочие стандартные шаги всяких “вечных двигателей” для постоянно повторения выпадения на ребро в случае простой записи.
Повтор показывает ровно то, что и было на деле, а не выдумки основанные на личном “показалось” багах клиента, его же задержек, неверных прогнозах и т.д. Его даже записывать самому не надо, он уже есть сам по себе и позволит рассмотреть любой момент с любого угла с любой скоростью. Его нельзя подделать, добавить что-то и оспорить всё им показанное. Попытка всунуть видео, это прямое признание о том, что только там оно и существует и расходится с жестокой реальностью.

сомнительности утверждения это все что вы голословно тут пишете. хотите сказать, что я смотнировал видео, чтобы даказать вам свою правоту? это не схемы в пеинте рисовать. надеюсь вы понимаете обьем и сложность работ? хотя что вы там понимаете у вас поддон прилетает быстрее сердечника, а когда вам доказывают, что так не бывает на практике, вы перекручиваете слова полностью игнорирую первую часть эксперимента. опять же если у вас столько времени и вы готовы провести со мной неограниченное количество его, то что вам мешает самому пойти и показать как поддон под углом первым прилетает? или вы свои слова никогда не подтверждаете?

Лучше бы просто смонтировали, это бы вас хоть как-то оправдало. Но нет, тут обыкновенная слепая упёртость и непонимание принципов работы игр в целом.
Есть эксперименты, повторы - показывайте и вам всё расскажут и тыкнут пальцемв конкретную ошибку или в кокнертное подтвержден. Пишите фантазии, записывайте бесполезные видео, скриншоты - над вам просто посмеются.

Ну дак выдавайте условия ТС-а для получения его же результата. Перепроверять все возможные комбинации условий никто и никогда не будет.
Согласно описание и веры в то, что он смог вообще попасть, прилёт подона первым, это единственное обьяснение согласно известной механики и за отсутствием повтора, который сразу бы показал суть произошедшего. Если же, таки вспомнить что нубы не понимают что происходит и любят врать, то вариант промаха лома и простого прилёта подонна будет наиболее вероятным чем любые другие обьяснение. В особенности бред в виде исчезновения лома целиком.

так я могу ссылку на повтор дать. его я тоже смонтировал и на сервер подбросил?
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/184865446939762025

я ТС верю, потому что не часто но 2 раза точно у меня такое было. я даже реплеи пересматривал по такому случаю. а вот вы ляпнули, что поддон может прилететь первым. а доказать не можете. более того я за вас доказал, что не может, но вы и тут извиваетесь как уж.
А знаете почему? потому что вы, как тот морячек со старого форума, который на танках не играет, но сильно знает танковую теорию и хочет спорить. так и у вас толком и техники нет на бопсах, но вы все про них знаете миллион раз выстрелили ими все варианты видели, а по факту там на большинсве боев не хватит чтоб те бопсы прокачать.)))))

Ну нифига же! оказывает знаем о сущестовании повторов, еще не всё потерянно и есть шансы таки образумится.
На нём правда нет буквально ничего странного кроме отсуствия текстур дома, но раз сквозь них никто не попытался хотя бы раз стрельнуть что бы доказать свои фантазии, то и показывать данный повтор было незачем.

Прекрасно, а теперь их же и сюда же. Верить будем уже после и вместе.

Ну от куда вы опять лезете?) Ну не умеете смотреть чужие профили, так хоть не позорьтесь. ломы встречаются уже с 5-го ранга, а чего именно у меня нету среди 3-х веток наземки в топах и почти всех наций с 6-7м рангом, мне очень хочется услышать и посмеяться снова)

о вы достигли уже днища. говорить что никто через дом не стреляет при том, что я пустил сквозь него ракету и дождался разрыва это не знаю кем нужно быть.

хотя вы и тс обозвали нубом при том что у него и статка лучше и боев на технике с бопсами больше.
Именно, что встречаются у вас машины на бопсах, но боев на них так мало, что ничего вы толком не видели. не позорьтесь ото.
лучше идите в треню и добивайтесь, чтоб первым поддон прилетел. хоть раз докажите свои слова )))))
ПС. я даже уже не пытаюсь вам ничего доказать. просто показываю остальным, что вы балабол и ваши слова принимать в серьез не стоит

И правда. Каюсь. Просто промотал повтор в поисках момента с скриншота.
Да. Дом простреливается ибо дома нет как такового в нижней части. Проблему нарушения модели разрушения объекта на карте - вижу. Проблему прострела “сквозь дом” - не вижу ибо дома нет как такового у всех игроков сразу.
Как и обещал, бягу строчить репорт об ошибке разрушения.

Назовите нужную цифру боёв для открытия чакр, я тут же их набью, раз это прямо столь важно)
И уточните почему именно эта цифра, а не любая другая.

Сразу же после выдачи мне повтора ТС-а для точного воспроизведения и экономии огромного количества времени на попытки столь редкой ситуации. Как и я больше склонен к простому промаху лома целиком, чем к этому событию, как я напомню основанному на вере в правдивость слов ТС-а.

дело не в открытии чакр, а в том, что если что-то редкое, то оно попадается только когда что-то делается в большом количестве. если вы это делали мало, то не факт что вам выпадет. мне допустим за два года из ящиков никогда ничего не выпадало стоящего. но я не говорю, что те кому выпал купон на танк врут. просто они по 100500 миллионов потратили на сундуки.
или вот этот глюк с домом 1 раз за 2 года. и с бопсами всего 2 раза. при том, что я прошел всех немцев и ни разу не было и вообще я не замечал что они разлетаются, а вот на советах картеч второй раз мне встречается хотя тоже за длительный период. даю вам слово если вдруг она мне встретится еще раз - вы первый кто увидит реплей ))))