Шрапнель вместо ЛОМа

При стрельбе на короткие дистанции, 5-20 метров, на киллкаме показывает, что в танк противника попадает шрапнель а не ЛОМ, естественно не не нанося урон (в борт почти под прямым углом) “это баг или фича?”

1 лайк

Не шрапнель а поддон

1 лайк

А ЛОМ где? Забыли зарядить?

остатки поддона просто ударяются первыми и камера включатся на них. А лом тем временем прекрасно себе наносит усё ему положенное.

Получается у ЛОМа скорость ниже чем у поддона? И я же говорю “кидаю” В МТО прилетает поддон получаю обратку, а противник спокойно едет дальше, не стоит, не горит, а едет дальше. Лёпику и Абраше тяжело промазать в МТО, согласен можно, но не регулярно же.

У них одинаковая с ломом начальная скорость, но быстрее её теряют из-за формы, или я не прав? Почему они быстрее?

Ну вы же говорите, что киллкам срабатывает на них, значит долетают быстрей.

Всмысле я? Я тоже у @vladis_waw уточняю, как и Вы)

Извините не посмотрел кто написал.

Одинаковая на вылете из ствола и ближайшие метры. Если противник стоит рядом и не идеально перпендикулярно стволу, то подон будет первым просто иза чуть меньшей дистанции.

Там ещё вторая часть вопроса, про урон. Когда показывает поддон, урон не проходит ни когда.

С чего такие фантазии? Если снаряд вылетел и попал куда либо, он всегда обсчитывается. Наличие или отсутствие камеры повреждений ни коим образом на это не влияет.
Как вы вообще можете заявлять об наличии/отсутствия урона не видя его на камере?)

Ну почему фантазии, я же говорю урон не проходит прицел в МТО но танк продолжает движение ВСЕГДА, почему пишу про МТО, потому что на ней наглядней всего, да и в клинче с Абамой и Лёпой стараюсь выбить МТО и заехать в корму, Они там не достают, и да как правило даже при непробивах на броне остаётся след (искры, огонь) ничего этого нет.

Значит оно не попало/отрикшетило/пробило насквозь мимо модуля/прилетело в ужё поломанное.
Варианта вида" лом пропал, а поддон долетел" не существует в принципе.
На повторах легко можно от лица противника увидеть куда оно таки прилетело и что именно сломало если вообще смогло.

Мы переливаем из пустого в порожнее, спасибо за ответы.

Можете смело бежать в репортную если найдете хотя бы 1 действительно пропавший лом и громко орать что всё сломано. Это будет более наглядно.

а вас таки взяли в команду или вы продолжаете просто балаболить? в игре стопитсот багов, которые при этом правят причем иногда даже когда первоначально их не признают. почему-то раньше такой картечи не было. я вот тоже заметил подобные ситуации сравнительно недавно появившиеся.

Шо, кто и кого куда взял?
Принцип приоритета показа подона уже написан, сам лом так же никуда не исчезает. Если у вас есть такой повтор, с радостью гляну и тыкну носом в сам лом, если для вас это слишком сложно.

если будет такой повтор, то вы придумаете что-то еще. проходили же уже неоднократно.
я вот в трене несколько бк отстрелял и точно теперь знаю, что в любом случае килкам показывает в приоритете сердечник даже если он от земли рикошетит. но куда он иногда пропадает когда стреляешь по зеленому крестику в центр танка - это большой вопрос. но это такой редкий случай, что скорее всего его не могут отследить или исправить.

Шо именно можно придумать в вопросе наличия/отсутствия лома?) Мне аж интересно стало, накидайте ка ваши варианты.