Убрать штраф к награде за захват точки в зависимости от количества союзников на точке.
На данный момент захват точки сильно обесценили(является эквивалентом всего 2-3 фрагов). Оживить агрессивный геймплей и подтолкнуть игроков к движению поможет снижение этого штрафа или вовсе его удаление тз игры.
P. S. Хочу заметить, что напрямую это не увеличит награду за захват точки.
P. P. S. Каждый союзник на точке снижает награду за захват примерно на 30%
Предлагаю вообще убрать награду за захват точки. А то один игрок весь бой борется с наземкой, а другой катает по карте аки в NFS и точки берет. А результат один и тот же
29 тысяч, а не сумел купить, выкачать или получить из батл пасса или марафона ни одной лтшки? Тогда говорить с тобой не о чем.
P. S. Эгоист - это, по твоему, любой игрок, который получает личную выгоду в бою? Тогда поздравляю, ты и 100% остальных игроков - эгоисты. Удачи жить с этим.
Если у игрока есть возможность притормозить перед захватом домашки и дождаться хотя бы ближайшего союзника, но он всё равно газует и берёт в одно рыло, то да - самый настоящий эгоист. Я сам стараюсь хотя бы ближайшего дождаться, если первый прикатил, всё равно мне от захвата нужны лишь ОВ, а не ОИ.
Проблема не столько в величине награды, сколько в том, что она сильно режется. У нас в игре нет такого, что соразмерно нанесенному урону противнику, ты получаешь долю с награды за его убийство(тебе отдельно сыпется помощь в уничтожении), но вот отрезать у игрока 30% с награды, даже если союзник влетел на точку перед самым её захватом - за милую душу.