Предлагаю ввести систему штрафов для пилотов в Авиа СБ а так же Совместные СБ на починку техники на 25% от полной стоимости появления на технике, на пример появление на 5-7 ранге авиации стоит примерно 13000 серебряных львов а при взлете с задранным кокпитом и в случае засчитано го уведомления о взлете штраф за полеты с открытым/оторванным кокпитом будет сниматься примерно 9750 серебряных львов, у меня все.
Потемнения вроде нереалистичны а тряска в зависимости от того что ты имеешь т.к на топ тире особенно “крысам” на f16 очень часто на ютубе видео что они просто кидают свои ракеты и летят без кокпита им это не помешает, а так же f5c у них тоже самоя я лично замечал можно еще сделать задержку в управлении на секунды 4 это дико и может сильно мешать или ограничить угол наклона элеронов и других рулей это да
Основная проблема твоего предложения в том что воздушные бои немного отличаются от танковых ты даже сейчас с открытым кокпитом еле услышишь врага да и нет смысла слушать когда на топах есть рлс/олс, ракеты с ик/парал/импульсными и другими видами ракет а так же спо ты можешь как я нагибать рандом с переменным успехом просто на чиле слушая музыку играя на чиле и кайфуя решение проблему быдет только в штрафах по сере как за ремонт иди снижение фарма не менее чем 50% от награды опыта и серы тогда это будет осмысленно и причем полностью или что скмое главноя для этого марафона это снижение доя сб на 90% снижение очков миссии что будет осмысленным аргументом т.к в воздушных сб фарм идет x3 а учитывая что мы тут обсуждаем топы т.е 6-7 ранг там коофицент умножается вроде на 1.2 и 1.4 соответственно
До какой-то скорости поможет. Просто чем выше скорость, тем выше давление. Маска спасает от непосредственного давления на лицо пилота, которое больше всего мешает дышать. Но общее давление в кабине тоже будет высоким, причём не равномерным, на каком-то рубеже оно просто станет непригодным для человека.