Штраф за смерть в авиа

• За
  • Против
0 проголосовавших

Любимые разработчики и прочие люди ответственные за игру. Прошу ответить либо исправить штраф техники за смерть в бою.
Проблема в том, что в бою за то, что ты разбился вам после боя дают штраф на технику на которой вы разбились (экипаж пробудет в бою 5 минут к примеру). И вся проблема в том, что этот штраф выдаёт даже тогда, когда плохой союзник берёт и тебя “кидает на прогиб” в землю при взлёте. Просьба к вам сделать так, чтобы этот штраф давало только в том случае когда ты сам выходишь из техники, либо вообще убрать этот штраф.

5 лайков

Я бы предложил учитывать касание как “Попадание”. Не каждое попадание наносит критический урон, но всё равно повреждает деталь. Поэтому для случаев сбития союзником не должно быть штрафа (будет штраф только сбившему)

10 лайков

Я бы предложил переделать тему, поскольку эту скорее всего не одобрят. Нельзя полностью отключать данную механику, но можно её доработать (по примеру выше, например)

1 лайк

дней без темы про штраф: 0
рассказывай как определять что чел тебя намеренно кинул, а не ты сел на него, а он в попытках уйти сделал манёвр, который откинул тебя в землю.
убирать полностью нельзя, ибо озлобленные гоблины будут регать, выпиливать себя(а может и не только) и сразу регать следующую, как итоге и без того в половине случаев неполные бои станут ещё более неполными…

выдать корпусу значение “снаряд” и считать его пулей, но в то же время, чтобы он имел коллизию) кайф. больше проблем для игры! поддерживаем.

1 лайк

А если происходит длительное касание это равносильно очереди, выпущенной по самолёту? Придумано классно.

Даже штраф за взаимное сбитие в лобовой починить не могут. Отвечают, что это просто “не ошибка”

эти штрафы бывают даже когда враг сбивает, редко правда. так что все норм)

Тот самый чел, который слил тебе бвб и не хочет отдавать фраг: ыыыыыы)

1 лайк

Автор предлагает засчитывать “выпрыгивание” по прежнему, только отключить штраф за повреждения от столкновения с союзником.

Правда как определять виновника не понятно.

игрок должен страдать

да вообще нафиг не нужен этот штраф.

Он нужен для того чтобы игроки не разбивали самолёт тогда, когда этого можно не делать.
В игре есть10 наций, так что скоротать время пока штраф действует на одной из них - не проблема.

тем более сам говоришь что смысла особого штраф не имеет. а то что карты и режимы
наделали режимы и карты тошнотворные чёж тратить время из-за этого?

Вот теперь всё понятно.

Смысл есть, как мы видим по этой теме)))

1 лайк

да никакого если карта или режим не нравиться ливаешь и идёшь на другую нацию. а с премом ещё и минуса нет

1 лайк

Намного адекватней, чем вышеописанное “предложение”. Не вижу каких-то фундаментальных проблем в реализации чего-нибудь подобного, по аналогии с тараном у наземной и морской техники. Вообще, столкновение в воздухе это давнишняя тема, и судя по тому, что спустя много лет ничего не изменилось, она находится в низком приоритете.

Помню был прикол когда меня у земли жахнули, сняли двигло и побили крылья, в итоге я вмазался и мне дали штраф. Ну якобы специально вмазался

В рандоме и так много редисок которые уходят в землю как только им на хвост сядешь. Да и как бы это не прозвучало грубо - если летаешь так что разбиваешь самолёт, то учись летать. Бывает такое, что забываешься и не следишь за высотой, но тут уже сам виноват.
Против.

1 лайк

Дай угадаю - скидывал бомбы? Значит сам себе урон нанёс и сам разбился.
У нас зачёт помощи идёт за царапину на фюзеляже или отбитую краску на броне, так что звучит бредово.

1 лайк

Нет, у меня даже бомб не было, я попытался взлетель вверх и попал в сваливание, в итоге грохнулся

1 лайк

В этом посте я писал про проблему с плохими союзниками которые тебя своим самолётом “кидают на прогиб” тебе за смерть дают штраф, а ему ничего )