Штраф за уничтожение песка на более современной технике

Поменять механику такого штрафа, сделав его нарастающим. 0% при первом уничтожении и всё больший штраф к награде при последующих уничтожениях(желательно, чтобы текущий штраф достигался при 3-4 уничтожении за бой и далее не увеличивался).

Если прочитали и до сих пор ничего непонятно: данный штраф уже реализован в игре, предложение направлено на его снижение для первых уничтожений песочной техники на более современной и не влияет на награду условного БТ-5 от уничтожения Абрамса.

P. S. Для людей, которые с подобной проблемой не сталкиваются: снаряды к пушке могут стоить чуть ли не больше, чем награда за уничтожение “песка”.

P. P. S. Никаких неудобств игрокам с “песочной” техникой это не принесёт.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Тут предлагают увеличенную награду за уничтожение низкоранговой техники?

Да и нет. Почитай предложение, оно максимально короткое.

С такой риторикой есть хоть шанс на то, что предложение будет одобрено игроками. Если бы оно было более радикальным, то любители наград “подобный богу” сильно на меня обиделись и соотношение За:Против было бы ещё хуже.

т.е. я должен плотить за то что какой-то му…человек решил поиграть на танке не по рангу?

1 лайк

Это хорошо. Это надо. Удивительно, что половина, даже чуть больше, против :/

1 лайк

А, тоесть если какой-то юморист, решил нафармить вылет на каписят, зарашив точку на БТ-5, попутно уничтожит БМПху- он молодец. А если его БТ-ха выгребет БОПС, не успев отъехать от респа-за это штраф?

3 лайка

Ты и так платишь)

Ты внимательно читал? Пусть такие бтшки хотя-бы окупают стоимость ленты или выстрела.

Окей, судя по первым комментам

Пипл тупо не понял, о каком штрафе идет речь. Хорошая тема в итоге загнется из-за фиговой её проработки.

3 лайка

Конечно внимательно, там написано “Штраф за уничтожение песка на более современной технике”.
Я не хочу его платить (судя по теме, не только я).

если ты с Фантома собьёшь Чайку то получишь 150серы, а если с Фантома убьёшь МиГ23 то получишь 4k
(это и называется штрафом, а создатель темы хочет его убрать)

Сейчас, если ты убиваешь на абрамсе что-то низкоранговое, то получаешь в сере и опыте копейки. Автор предлагает убрать этот штраф для первых таких фрагов.

2 лайка
Уже отредактировано, но стоит оставить такое хотя бы в комментах ради юмора :)

3 лайка

Я предлагаю автору, более качественно переводить мысли в текст.

Краткость - сестра таланта. Не люблю писать огромные статьи(если того не требуют правила оформления), когда можно обойтись несколькими предложениями. Судя по реакции, нужно менять подход.

1 лайк

Так и не надо писать огромные статьи (их всё равно не читают, а если и читают, то невнимательно), пиши кратко, просто точно - если предлагаешь снижать штраф, так и пиши “снижение штрафа”, а когда пишешь “штраф за” это предполагает его введение, а не снижение.

другие же поняли (хотя в % соотношении много людей не поняли, и у меня появляются вопросы к пользователям форума)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.